![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Каждый день думаю о ней, будто нимогу без неё!
Будто любовь делает меня слабее, чего и не хочется =( |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
Вы действительно ОЧЕНЬ серьёзно влюблены. Не нужно грустить по этому поводу, и не нужно говорить, что вы становитесь слабее, наоборот: любовь всех нас делает только сильнее. И вы должны радуваться, что встретили свою любовь, ведь многие живут, не испытав любви и эти люди очень несчастны. Возможно, Вам и не нужно ничего предпринимать, нужно просто переждать этот период неопределённости. И если эта девушка действительно Вас любит, то она будет с вами и всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
спасибо большое за позитив)))) буду держаться бодрячком)))
бо |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Да незачто, я то особо ничего не делала. К тому же я знаю, что вам сейчас, как никогда, нужно держаться! Как вы написали "держитесь бодрячком", продолжайте в том же духе. Напишите обязательно, как будут развиваться дальше события!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Обязательно!
Как вы думаете стоит ли вести с ней смс переписку???))) или в мире??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Можете вести, так и Вам будет легче перенести даную ситуацию. Преписывайтесь, только не на серьёзные темы, и не на щёт ваших отношений. А Вы первый собираетесь писать ей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
\Стремление моё к ней не то что я её хочу - нет такого вообще ощущения у меня нет,
я просто чувствую что хочу быть с ней, мне просто приятно видеть её, ощущать что она рядом, очень бы хотелось чувствовать с её стороны тоже самое!\ Я вот немножко не поняла эту фразу до конца.У Вас нет к ней сексуального влечения вообще??????Тогда,думаю,это невозможно.Если любишь человека,то подсознательно "рассматриваешь" все варианты выражения этой самой любви =))))) надеюсь,понятно написала ))) и я думаю,что вы безусловно хоти ее как женщину,женщину любимую и в этом нет ничего такого,чего стоит избегать или не принимать во внимание.Это нормальные вещи-хотеть физических контактов с любимым человеком. А на счет смс переписки,то советую попробывать-этот вид общения,как мне кажется,сближает и в то же время не напрягает:человек может спокойно обдумать свой ответ и расслабится.В общем стоит попробовать!Хотя и общения вживую не исключайте-оно важней! И вообще,я думаю,что девушка тоже испытывает к Вам чувство симпатии и,возможно,действительно хочет попробовать с Вами отношения.Но все-таки боится перемен:ведь нужно расстаться с близким ей человеком,а значит сделатьему больно.И это ее пугает и вселяет неувереннноть.Будьте терпимей-не давите,хотя и не отступайте.Просто покажите ей как лна Вам дорога и Вы просто мечтаете быть именно с ней и сделаете все,чтоб она не пожалела о своем выборе. В общем,медленно,но уверенно!Я думаю,у Вас все получится!!Удачи!!!=) |
![]() |