форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 17:10   #161
Hugh Jass
Гость

Конечно есть хорошие Бады , нужно на себе их пробовать, подойдет тебе или нет. Если комуто не подошло это не означает,что и вам не подойдет.
Старый 26.05.2010, 02:31   #162
Степанова
Новичок

Степанова презирают в этих краях
Я ЗА БАД! Ведь - это еда для организма. И с ними получаешь то, что не доел с пищей. (А продукты у нас в продаже почти все мертвые, долгого хранения, с разными красителями, консервантами и т.п.) Я для своей семьи выбрала компанию CCI и очень довольна. Помимо БАД в ней есть биологически доступная вода, противопаразитарные программы и системная очистка организма.
Старый 04.06.2010, 12:24   #163
Рускова-Гранков
Новичок

Рускова-Гранков презирают в этих краях
Я принимаю от Сибирского Здоровья. Не являюсь активным пользователем и втюхивателем, но результатами очень довольна. Например ребёнку, аккуратно, т.к. 2 года, вылечили простуду за 2 дня.
Старый 04.06.2010, 16:58   #164
Crystal Ball
Гость

Дамира,а почему Вы называете людей,которые дают информацию о БАДах, втюхивателями?Это достаточно сложная работа.Я знаю,что БАДы никто не продаёт.Это экономически не выгодно.Гораздо выгоднее подписать человека,чтобы он брал продукцию по дистрибьюторской цене.У "втюхивателя" никто никогда ничего не купит.Прежде,чем человек решается приобрести БАД,он читает литературу и консультируется у врача-нутрициолога.На улице никто не будет покупать продукты по здоровью.Согласны?
Старый 04.06.2010, 17:59   #165
Грибанова
Новичок

Грибанова презирают в этих краях
Привет девочки! а что вы скажете об "валериана форте от Эвалар?" Кто пробовал?
Старый 04.06.2010, 19:31   #166
Рускова-Гранков
Новичок

Рускова-Гранков презирают в этих краях
Это так надо, но некоторые именно втюхивают за бешенные деньги. Ведь далеко не секрет как нае.. стариков. Сколько историй. А по поводу моего случая, просто я пользуюсь, а подписывать у меня нет никакого желания и что-то кому-то разъяснять. Не тот человек.
Старый 05.06.2010, 11:05   #167
Brandon Cattell
Гость

Поверила в БАДЫ,.так как вылечила ЭНДОМЕТРИОЗ.
Старый 09.06.2010, 11:51   #168
Галина Кудрявцева
Новичок

Галина Кудрявцева презирают в этих краях
По поводу зрения и БАД. Действительно, БАД - не панацея. Однако, зачастую зрение утрачено человеком из-за того что организму просто не поступало достаточное количество полезных витамин и минералов. Из-за этого пошли сбои со зрением. В таком случае, вполне возможно 100% восстановление зрения. Особо хочу обратить внимание, что глаза - это практически 100% вода. И зачастую зрение пропадает у человека, который не пьет воды. Чай, кофе, соки и прочее, но не воду. Именно по-этому обязательно ко всем БАДам необходимо ежедневное употребление физиологической нормы полезной воды. Лично я пью - коралловую.
Старый 15.06.2010, 19:37   #169
Bea Minor
Гость

Натуральные высокотехнологичные бады одобренные Минздравом и ВОЗ-это качественное диетическое питание, это дополнение к нашей современной высококаллорийной, практически бесполезной полусинтетки. Кто этого не понимает, то это просто отсутствие достоверной официальной информации. Так же нужно понимать, что здоровье находится в руках человека, а не зависит от врачей. К врачам ходят лечить болезнь, а не сохранять здоровье, врач лечит симптомы, а не работает с первопричиной болезни. Нужно фильтровать базар, читать, слушать, разбираться, а не тупо спорить. Моя семья 5 лет упортебляет бады серьезной компании. Мы здоровы и счастливы и очень грустно, что многие знакомые спорят о вреде бадов до ус. С годами их проблемы усугубляются к хронике добавляется следущая хроника и т.д. За 5 лет это очень заметно. А у нас все хорошо, решены многие проблемы по здоровью, чего и вам желаем. ДУМАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНЕЙ!
Старый 18.06.2010, 18:06   #170
Raney Schauer
Гость

Про все бады не пишу, только про свои. Бады данной компании прошли 7-ми летние клинические испытания в 15-ти ведущих клиник мира, в том числе в 4-х Московских при академии РАМН. Результаты опубликованы. Минздравом изданы методические рекомендании по применению в пищу бад нашей компании. Кстати компания продолжает клинические испытания в тесном сотрудничестве с институтом питания. С 31 марта гарантом качества данной продукции выступает ВОЗ.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра