![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
а я вот в 42 года впервые узнала что это такое.)
и мужчина любимый был чрезвычайно аккуратен,чистоплотен и смазки досьаточно. я просто позволила себе расслвбиться.и ."прислушивалась " к новыи ощущениям. сразу вряд ли кто удовольствие от этого получал .но необычно и даже приятно було.) главное,я почему-то "почувствовала себя женщиной.0МОЖЕТ ЭТО ЕЩЕ И ВОЗРАСТ ЗРЕЛЫЙ,В МОЛОДОСТИ - НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОДПУСТИЛА. тАК И СКАЗАЛА:ты мой первооткрыватель,я чувствую рядом с тобой себя женщиной. так что если любишь,и хочешь доставить радость любимому-нет запретов.главное деликатность и "уважение" к твоей попке ![]() пусть все будет,что хорошо кончается!друг друга "есть" только не надо.любите. сори,за долгое послание,никогда сюда не писаа,пару раз пролистывала.милые женщины,нам так мало отпущено природой того времени,чтоб ЧУВСТВОВАТЬ" себя женщинами,реализоваться в эой важной составляющей человеческой сущности,что нет времени на споры,напрвьте энергия,колоссальную энергию (сексуальную) в мирное русло.(особо те,кто уже вырастил детей,и понял,что себя не успел РАСКРЫТЬ!.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬЖИЗНЬ. ![]()