![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 326
Спасибо: 0
![]() |
Я эту тему затеяла,потому что вижу ,что для некоторых выбором является тираспольский творожок,я подумала может просто не знают как делать.Я думаю, что творожки сделанные дома, гораздо полезнее и вкуснее. Любят детки с изюмчиком -можно добавить,любят с джемом - тоже пожулуйста.все что угодно добавить можно. Спасибо что откликнулись.Я для себя тоже узнала новый рецептик.Спасибо.
__________________
Красота спасает мир, а пофигизм - нервы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 532
Спасибо: 0
![]() |
Перед тем как ставить в холодильник должен обязательно остыть.А ставлю для того. что б потом мои сырники в пароварке не растеклись.
__________________
Объявление в туалете:no smoking,no fucking.only pissing,only kaking ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,293
Спасибо: 0
![]() |
Я просто решила что нормально.так как врач сама сказала что в пакете.мы ее еще переспросили, просто маленько обалдели что все так просто
![]()
__________________
Хочешь меня? Пошли смс со словами 'Я Тебя Хочу' на номер 3635 и получи мелодию 'Мечтай Дальше'...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,313
Спасибо: 0
![]() |
Очень вкусный творог получается из молока и лимонного сока.
На 1 литр молока 2 ст.л. лимонного сока. Молоко довести до кипения добавить сок лимона размешать и выключить,процедить и ВСЁ творог готов. Полезный вкусный творог .Если подержать на огне подольше и добавить немного сока свеклы или апельсина. Отжать хорошо ,добавить сахарный сироп(или мёд-если можно) и готов великолепный здоровый десерт. Из творога можно формировать пирожное квадратное или круглое. Выглядит очень красиво и очень вкусно. ![]()
__________________
...за мои бессонные ночи одна награда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,313
Спасибо: 0
![]() |
Мила,я тоже считаю,что кефир в полиэтеленовом кульке нагревать не стоит,представьте полиэтилен ведь при нагревании такой запах неприятный источает,а представьте его напитывает ваш будущий творог.
__________________
...за мои бессонные ночи одна награда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,293
Спасибо: 0
![]() |
Девчонки, я если честно и не подумала.вот вы сказали и только сейчас задумалась про пакет.
__________________
Хочешь меня? Пошли смс со словами 'Я Тебя Хочу' на номер 3635 и получи мелодию 'Мечтай Дальше'...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Сообщений: n/a
|
а я делаю так: в аптеке покупаю( флакаончик) 1 лактобоктерии 1 бифидобоктерии. на литор молока, кипячу, остужаю до 40 градусов, разважу ( флакончики) с молоком и выливаю в банку с молоком , перемешиваю, закрываю крышкой .держу на кухне 10-12 часов. получается кифир. его можно давать деткам( как раньше в молочной кухне) и творог делать. налить в кастрюльку, подогреть откинуть на друшлак(ситочкой) и готово! Это многоразовый кефир, когда остаётся в банке примерно 200гр. кефира, можно добавит кипяч. молока 40 град. и опять будет такое же! и так до 30 раз. Хранить в холодильнеке!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Сообщений: n/a
|
а вот я делаю так как маме нам дела ! значит так: берём кострюльку выливаем молоко ставим на огонь когда молоко начинает закипать выливаем туду кефирчик и постоянно помешиваем через минуту выключаем огонь и процеживаем всё. кефир готов))) он получаеться такой вкусненький я его перемешиваю с бананчиком или яблочком или кому то нравиться и мой ребёнок очень любит1
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Сообщений: n/a
|
А зачем к кефиру из которого хорошо творог получается еще и молоко добавлять?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,293
Спасибо: 0
![]() |
Тогда творог жирнее, тем более если молоко домашние! Но нам Юль, пока рановато жирненькое кушать
![]()
__________________
Хочешь меня? Пошли смс со словами 'Я Тебя Хочу' на номер 3635 и получи мелодию 'Мечтай Дальше'...... |
![]() |
![]() |