![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
А мне было 13.я очень ждала и волновалась, поскорее бы,поскорее.=)вот уже всё случилось.давно..но когда всё это случилось,я поняла, что это лишний дискомфорт.и подумала,ну вот, теперь будь довольной!=))Ахаха
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
я тож это прекрасно помню. у меня был такой шок! я даже ревела=) мне было 12,5 лет. прихожу домой после школы. иду в туалет и вижу коричневое пятно на труселях. сначала подумала, что обасралась=)))))) а потом смотрю - на бумаге кровь. я сразу же поняла, что это месячные. пошла скорей перечитывать книгу для девочек, а точнее главу про менструацию. читала её перед мамой, потом заревела. не ожидала, что в таком возрасте они пойдут. и сказала маме. моя мамуля конечно же рассмеялась, из-за того, что я плачу. и успокоила меня. дала мне прокладку. и все стало супер! =))))) а с мамой я ни о чем не стесняюсь говорить. мы с ней оч хорошие подруги=))))))) и, кстати, я не обрадовалась, что стала девушкой. даже подумала, что это полнейший отстой! каждый месяц носить прокладки. а теперь меня даже прикалывает. у меня они идут раз в 40 дней. это так круто! у остальных моих подруг раз в 20-25 дней. так что все вообще великолепно!! =))))))))
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
А У МЕНЯ ЕЩЁ НЕТ ((((
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
a vam ne kazetsa 4to eto smeshno obsuzhdat' kak nachilis' pervye mesechnye)))eto naromalnoe evlenie))a chtob tak obsuzdat' budto eto chtoto osobennoe)))esli tak to tagda mozem obsuzdat' kak my hodim srat' eto toze kak estestvenoe evlenie
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Я помню. Это случилось, когда мне исполнилось в октябре двенадцать лет. За столом сидела. Неприятно вспоминать. Пришлось платье менять. Ужас. В первый момент подумала , что поранилась о что-то.
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
А что в этом такого? Приятно вспомнить. Как же это было давно. Почти четыре года назад.
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
А у меня начались этой весной. Я сначала думала, что это что-то не то, т. к. они были коричневыми,а сейчас более похожи на кровь. А когда я поняла, то очень обрадовалась и попросила маму зайти после работы в магазин купить мне прокладки. И потом так: "Мам, а знаешь, почему попросила тебя купить эти прокладки?" Она на меня покосилась и поняла.
Последний раз редактировалось Provocation; 28.06.2010 в 19:22 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Тема интересная. У меня от них сначало болит голова, а после чешется спина.
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
Мне было 14 лет )
В туалете когда была, заметила пятна на трусиках. Сначала не поняла даже, что это(потому что не красного цвета, а какого-то коричневого). Потом догадалась, у мамы стырила прокладку, а этим же вечером ей все рассказала=))
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
у меня тоже коричневого цвета)))
|
|
|
|