форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Женская красота

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2011, 08:19   #3
Тимофей
Местный

Тимофей на пути к лучшему
Ёлки, все собщения "я думаю", "мне кажется". У мужиков и надо спросить! Ведь наверняка у вас есть парни-друзья, которые не планируют на вас жениться, у них-то и поспрашивайте.

Добавлено через 44 минуты
Сразу обращает внимание всё то, что топорщится. Понятно, что это для привлечения внимания, поэтому и настораживает: блестящие пряжки на поясе, нижее бельё, сочная помада, стойкий запах духов, акриловые и гелевые ногти.

Этим всем можно привлечт похотливого самца, который жаждет вашего тела. Если же вам нужен мужчина для серьёзных отношений (а я надеюсь, что вы именно для создания семьи стараетесь), то телом его не привлечь. Для него важно то, что у вас в голове, а не то, какие сегодня вещи вы одели.

Опрятность, скромность, дружелюбие, воспитанность, этикет, воздержанность - всё это характеризует достойную жену. С такой не получится одноразовый секс, охотники за телами быстро потеряют интерес.

Понятно, что мужиков мало и надо срочно замуж, но похотливого самца трудно переделать в осмысленного мужа и отца - историй тому масса. Невоздержанность и скороспешность в данном вопросе может привести к слезам.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра