![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Виват любовь, виват
Недоверие гадкой, холодной и скользкой змеёй Пробирается в чистые души людских отношений И наносит внезапный удар, словно тонкой иглой Прокусив правды плоть, яд, оставив смертельный Благодатная почва, всем мечтавшим о похоти, сплетен Распухает, как флюс, отекая всеобщей заразой Только издалека, вирус зла для других неприметен Но гангрена распада, исказила суть сказанной фразы |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
() () () () ()
Спасибо за прекрасные стихи! |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
"Пути господни неисповедимы"
Виват любовь виват" Владимир, читал вслух коллегам, ОБАЛДЕЛИ! |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Пусть в жизни - почаще
Встречается чудо- Светлых, радостных дней! Здоровья, любви, И добра – отовсюду- Достатка и верных друзей! Сегодня 15:05 |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Виват любовь, виват
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Год за годом идёт, поседел уже весь
Хорохоришься так же, но уже не та спесь Вроде выбрит до блеска, печатка крута А по лестнице шагом, да, уже спесь не та Я глаза закрываю, я хочу быть с тобой И тебе без меня, никуда, родной мой Море камни, как чётки, перебрало водой Обними, я замёрзла, отогрей, мой родной В.В. Коршунов 28.01.2010г |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Всё равно я с тобой
Я глаза закрываю, а в памяти, ты Молодой и весёлый, эталон красоты Безупречный пиджак, галстук строгий, всё в тон Деловой и надёжный, красоты эталон Вроде жить бы, да жить, но какая-то тень И никак не пойму, толи ночь, толи день Я готова родить, тебе сына и дочь Но опять между нами, толи день, толи ночь |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Всё равно я с тобой Очень удивительные и проникновенные стихи!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Всё равно я с тобой
|
![]() |