|  |  | 
|  |  | 
|  13.09.2008, 19:53 | #751 | 
| Гость 
				 | 

Прививки уже не обязаловка-в поликлинике никто вас силом не заставит их делать.А насчет мам, которые ничего не знают о прививках и поэтому их делают, думаю, таких очень мало и тем более таких нет в этой группе. | 
|   | 
|  13.09.2008, 19:53 | #752 | 
| Гость 
				 | 

И ещё девочки,решила я однажды узнать состав прививок в нашем здравоохранении,в санстанции (которая настаивала на прививках для моих детей) сказали что мы узнаем это от участкового врача,позвонила на участок,мне там сказали "подойдите в прививочный кабинет ,там девочки вроде как нормальные работают,они вам может быть дадут инструкцию почитать".Хотя я точно знаю что я имею полное право узнать всё о вакцине которую колят моим детям.что вы на это скажите,как это называется? | 
|   | 
|  13.09.2008, 19:55 | #753 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

А насчет мам, которые ничего не знают о прививках и поэтому их делают, думаю, таких очень мало и тем более таких нет в этой группе. Я бы не стала такого утверждать Именно большинство мам ставят прививки потому что так надо и им даже в голову не приходит мысль насколько это реально помогает и нужно ли это вообще! 
				__________________ Back to the reality.. | 
|   |   | 
|  13.09.2008, 19:58 | #754 | 
| Гость 
				 | 

я вам ольга удивляюсь, такая грамотная жещина а распрашивать о прививках собираетесь девочек в прививочном кабинете. их же только правильно уколы учат делать. а если они что-нибудь перепутают или забудут, ищите тогда уж грамотного специалиста в районных поликлиниках таких почти нет | 
|   | 
|  13.09.2008, 19:59 | #755 | 
| Гость 
				 | 

Ну вот к чему такие громкие фразы-" .убивать своего ребёнка или нет"??? Значит все те, кто делают прививки своим детям-убийцы? моя мама мне делала все прививки.. | 
|   | 
|  13.09.2008, 20:03 | #756 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Оксана, никто и не сомневается что нормальная мать своему ребенку плохого не хочет! Но как я уже написала, очень много родителей находятся просто в неведении  
				__________________ Back to the reality.. | 
|   |   | 
|  13.09.2008, 20:04 | #757 | 
| Гость 
				 | 

Юлия это была просто проверка,как они себя поведут в такой ситуации,и получается что педиатры нифига незнают о прививках что даже не могут расказать о ней ничего | 
|   | 
|  13.09.2008, 20:06 | #758 | 
| Гость 
				 | 

Оксана мне моя мама тоже делала прививки все,я думаю большая разница современного мира и бывшего СССР всё таки присутствует.раньше была вакцина натуральная а сейчас зачемто к натуральному подмешивают яды. | 
|   | 
|  13.09.2008, 20:06 | #759 | 
| Гость 
				 | 

Да, наши педиаторы и о болезнях-то знают не много, а уж о проививках.(по крайней мере складывается такое впечатление). | 
|   | 
|  13.09.2008, 20:09 | #760 | 
| Гость 
				 | 

"там девочки вроде как нормальные работают,они вам может быть дадут инструкцию почитать". а что вам не нравится, в том, что вам предложили ЛИЧНО убедиться, а не верить врачу на слово, и прочитать инструкцию? :-O вы же хотите все знать. а на слово не верите(здесь же никому не поверили) И ЧТО ЭТО ЗА ИНФОРМАЦИЯ О ПРИВИВКАХ, КОТОРУЮ ВРАЧИ СКРЫВАЮТ? :-O | 
|   |