форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 21:04   #21
Solo
Гость

Нам год и 2 мес, спим вместе, просыпается один -два раза за ночь, хотя и зубы сейчас тоже лезут. А как-то пыталась отдельно положить, орет каждые полчаса. До года даже со мной часто просыпался, хотя и не каждую ночь. Иногда спит до 9 - 9.30, а иногда вскакивает в 7 и начинает маме глаза пальчиками открывать
Старый 15.08.2008, 03:12   #22
Tom Morrow
Гость

Да уж. Я думала мы одни такие Была у нас небольшая передышка, когда животик уже не болел, а зубки еще не лезли. Токда могла и 5 часов не просыпаться. Только вот длилось это счастье недолго. Сейчас спим вместе и кушаем от 4 и до . раз за ночь. Но я думаю, что ГВ всеже прекращать не стоит. Вряд ли малыш сразу хорошо спать начнет. А как его без тити еще успокоить?
Старый 15.08.2008, 12:28   #23
Rick Shaw
Гость

У меня сын с 2,5 мес спал всю ночь, хотя и был на ГВ до 14 мес, а доча просыпается не знаю сколько раз за ночь с 7 мес (до этого - по 3-4 раза просыпалась, я тогда еще вставала к ней, потом взяла к себе в кровать и спим вместе сейчас) - нам годик. Мечтаю тоже поспать , но кормить буду хотя бы до весны, а там как пойдет.
Старый 17.08.2008, 17:39   #24
Dr. Hurt
Гость

Слышала от многих мам, что ребёнок перестал просыпаться по ночам с отнятием от груди. У меня тоже так произошло, в 2 года отняла, правда сама всё ещё просыпаюсь по привычке
Старый 17.08.2008, 17:47   #25
Mona Lott
Гость

Я мальчишек кормила до 1г.6м.спали всю ночь хорошо за ночь просыпались по 1разу.А малышки в 5м.отказались от груди т.к. были на смешаном вскармливании и у меня начался цыкл.У меня в доме начался кошмар всю ночь бегала с бутылочками делать молочко постояно хныкали я думала что у меня крышу снесет.Сейчас им 1г.10м.и мы только 3месяца как спим хорошо просыпаются только в 6-7утра просят молочко и дальше засыпают до 10-10.30.утра.Лутче ночью давать грудь чем бегать туда сюда с бутылочками.Пробывала делать молочко заранее оно киснет.
Старый 28.08.2008, 17:58   #26
Лоскутова
Новичок

Лоскутова презирают в этих краях
Мы просыпаемся каждые 2 3 часа спит крепко только как уснет вечером а потом понеслась душа в рай. тяжело вот еще если сама не крепко сплю чаще поднимаюсь смотрю как она там да верчусь с боку набок а если сплю крепко то она хнычет во сне и не слышу 9 мне так кажется) . У нас зубы лезут тоже остается только на это пинять. хотя все началось когда она начала ползать и вставать сама. проснется по ночи и встает или ползет с закрытыми глазами пойми их деток наших сказать то не могут. остается только терпеть ну может чуть чуть бороться.
Старый 28.08.2008, 18:10   #27
Ал на Амелина
Пользователь

Ал на Амелина презирают в этих краях
Моя дочь до 6 месяцев 2-3 раза за ночь вставала, а после шести месяцев..Вставала и кормила по 6-8 раз за ночь до 1 года и 6 месяцев.С собой не ложила, она спала у нас в кроватке.
Старый 28.08.2008, 19:05   #28
Barb E. Dahl
Гость

Моей доченьке 3 месяца. Спать укладываю на ночь в 22:30-23, утром встаем в 7:30-8. За ночь кушаем 2 раза.
Старый 28.08.2008, 20:40   #29
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Алла, согласна с вами что намного удобнее давать грудь Я иногда даже не просыпаюсь, дочка присасывается и все
А по теме, вот недавно дочка стала 1-ый раз просыпаться в 4-5 утра, до этого в 12-1 ночи. Но утренние кормления частые. А сон сам по себе спокойный. Могу сказать, что сейчас молочка нет, надо подождать, она мне ложит головку на плечо, ручку - на сисю и спит Нам 2 года, если что
Старый 28.08.2008, 23:28   #30
Юрченко
Новичок

Юрченко презирают в этих краях
А у меня детки и сын и дочка оба спали всю ночь спокойно месяцев до 8, вообще не просыпались до утра, првла мы плавали в большой ванне в холодной воде перед сном.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра