![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Бабье лето. Поздравление моей маме
Вот и лето кончилось опять, Позолотой лес засеребрится, Но неправду люди говорят, Будто бабье лето к нам не возвратится. Просто прожит год еще один, Он не хуже и не лучше прочих, Только ягоды твоих рябин, Счастья в жизни, вот увидишь, напророчат. Много о тебе могла бы я сказать, Жизнь была извилистой дорогой, Но словами вряд-ли передать, Как душа терзается тревогой. Подарила жизнь двум дочерям, Мы теперь твоя опора, Внучка, даст бог, правнуками одарит, И, наверно, будет это скоро! У тебя просторный крепкий дом, Для гостей всегда в нем много места, Ты хозяйка- раскрасавица при нем, Вся сегодня в белом, как невеста! Посмотри! Вокруг тебя семья, И она становится все больше, Никогда одна ты не была, Пусть продлится этот праздник дольше! Пожелаю мама я тебе, Чтобы слезы высохли навеки, Что ушло - того уж не вернешь, Унесут воспоминанья реки. Так не плачь ты больше, не грусти! Впереди твое лишь бабье лето! Мы поздравить все тебя пришли, И пора уж выпить нам за это! Тебе хочу я, Мама, пожелать Простого человеческого счастья! Пусть беды все проходят стороной, И солнца луч разгонит тень ненастья! Не забывай, что мы всегда с тобой! Твоим теплом, любовью мы согреты! Пусть лето не кончается твое! Пусть вечно длится твое бабье лето! © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007214463 |
![]() |