![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Давай с тобою встретимся во сне,
Раз наяву уже не суждено. Пусть подплывет на ласковой волне Твоя любовь - красиво, как в кино. Приснись мне, хоть ненАдолго, на миг, Вся наша жизнь сгорает на бегу. Ты к моему отсутствию привык? А я вот почему-то не могу. Во сне еще горит моя звезда, Та, что погасла в хмуром октябре, И крепко спит разлучница-беда, И мир вокруг - и ярче, и добрей. Во сне не сожжены еще мосты От горьких, грустных и обидных слов, И радость бьет ключом, ведь рядом-ты Как прежде - весел, счастлив и здоров. Давай с тобою встретимся во сне. Я знаю, что судьбу не обойти. Но пусть ответит и тебе, и мне- Зачем друг друга нам дала найти Давай с тобою встретимся во сне, Я приготовлю фирменный твой чай, Мы просто помолчим наедине. Постой, не торопись, не исчезай. Давай с тобою встретимся во сне, Хочу себя увидеть еще раз В прозрачной серо-синей глубине Твоих, когда-то самых близких, глаз. Давай с тобою встретимся во сне, И с опаленным сердцем можно жить, Играть на резко порванной струне И прошлое старательно забыть. Давай с тобою встретимся во сне- Пусть не дано сначала все начать. Услышь меня в далекой стороне. Я подожду. Ведь я умею ждать. |
![]() |