форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 09:35   #1
Gibbans
Гость

Ни знаю как остальные парни, извените что лезу,(я про то что парни, когда делают куни не глотают все что выделяется у вас , дорогие дамы) лично мне нравиться в моей девушке все, т.е. кагда делаю кунилингус и с нее течет, то меня не оторвешь. и когда она кончает с нее более густые выделения идут, тоже самое.причем выделения не такие уж и сладкие, когда кончает. Моей тоже не очень нравиться вкус моей спермы, поэтому я тут, ищу способы удовлетворения моей музы во всех отношениях. Хотя она говорит, что до оргазма у меня смазка сладкая, а вот сперма.
Старый 12.02.2010, 17:37   #2
lilianna
Пользователь

lilianna на пути к лучшему
никогда не попробую больше,был печальный опыт,капля всего лишь одна,фу.чтобы вкусная была,надо фруктов побольше есть,читала))))
lilianna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 17:42   #3
lilianna
Пользователь

сперма сама по себе имеет почему то неприятный запах,интересно почему?хотя советуют есть побольше экзотических фруктов))
Старый 17.02.2010, 06:43   #4
Mr. R
Гость

Была у меня одна девушка,так она вообще это дело любила,и миньет и глотать.я её даже не просил об этом никогда.и сама еще удивлялась-почему ей это так нравится)) не знаю че там насчет вкуса,но я не курю и не пью,ибо живу спортом. Практически всегда на диете
Старый 17.02.2010, 08:07   #5
Клёпа
Новичок

Клёпа на пути к лучшему
Да питание олностью отражается на вкусе спермы.
У меня раз парень наелся острого так я в таком шоке была такое чувство, что ты перец чили кушала))))
А вообще на будущее если вы запланировали беременность, то за месяц до этого девушки надо глотать сперму для того что бы беременность была 100 %. Если девушка до этого не делала своему любимому минет, то ей будет сложней забеременеть. Так советуют врачи. легче усваевается ваша сперма у нас)))
Во многих косметологических салонах делают маску из спермы (у меня сестра косметолог) так кожа потом гладкая, мягкая и пахнит на удевление очень приятно сладким и молочным )))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 09:58   #6
Девушка
Модераторша

Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
Я еще не пробовала групповой секс с двумя парнями.
А муж не ревнует тебя ко второму парню?
Где Вы его нашли? Как познакомились?
Девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 09:50   #7
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
Я еще не пробовала групповой секс с двумя парнями.
А муж не ревнует тебя ко второму парню?
Где Вы его нашли? Как познакомились?
Муж не ревнует,т.к. сам это предложил.Да и кокая ревность,если это по взаимному согласию.Ктому же я долго на это не довала согласие,а он постоянно говорил на эту тему.Ну вот я и сломалась,дай думаю попробую,а вдруг понравится.И я не ошиблась,действительно мне это очень понравилось,когда тебя ласкают два мужика.Конечно первый раз было жутковато когда к тебе прикосается другой мужчина,а особенно брать у него в рот,но нечего втянулась.Первый раз надо обязательно что нибудь выпить из спиртного,что бы раслабиться.Покрайней мере наш союз скрипился ещё больше,он души не чает во мне.Сделали множество фотографий и иногда вместе расматриваем их.После просмотра у нас такой бурный секс,это что то.Вот думаем сделать видео.Нашли мы его на сайте знакомств,конечно долго искали,но нашли.Познакомились,встретились,выпили ну и понеслось.Вот муж теперь предлогает ещё одного парня приглосить.Думаю,не решаюсь,но как подумаю просыпается желание.Конечно ему об этом не говорю,пускай поуговаривает.Наверно я соглошусь в дальнейшем будущем.А каквы на это смотрите,всмысле ММЖМ?
Старый 17.02.2010, 15:42   #8
lilianna
Пользователь

не пробовала и никогда не попробую,лучше когда 2 девушки и один М))))он полностью в вашей власти)))
Старый 18.02.2010, 11:31   #9
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от lilianna Посмотреть сообщение
не пробовала и никогда не попробую,лучше когда 2 девушки и один М))))он полностью в вашей власти)))
Несогласна с вами.Вы только подумайте что он будет делать с двумя девушками?Я конечно непротив,но ..
Старый 22.02.2010, 16:41   #10
Незарегистрированный
Гость

Глотать или не глотать - вот в чем вопрос.
Для того, чтобы сперма была вкусной, то надо девушкам принять йод. Да, да, именно йод. Йод - это единственное неорганическое вещество, которое способствует изменять вкусовые свойства органических веществ.
Незачем мужику давать сладкое, ибо он может быть диабетиком. Для начала дайте ему солёный огурчик, затем перед сексом намажьте язык девушке иодом, а головку члена как раз смесью клубники и молока.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид