форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 18:33   #101
Ana Poddubnaja
Гость

ja toze posle operaciji,narkoz delali obscij.aklimalas ocen bystro.utrom operacija vecerom uze na nogax,konecno prygac nemogla,no sestricki govorili molodec mamasa takogo escio nevideli sov escio viden no sovsem nemesajet i v kriticeskije dni nikakoj raznicy.u kazdoj mamay vsio poraznomu.vsio zavisit ot organizma.
Старый 25.06.2008, 18:54   #102
Ника LNARKA
Местный

Ника LNARKA презирают в этих краях
Оба ребенка - кесарево с передуралкой, все бы ничего, но я аллергик, потом сложно было с обезболиванием прочим лечением, пыталась первого сама родить, не смогла(спорт, потом ранение,) намучали и меня и ребенка. его еле выходили.но все хорошо теперь
Старый 25.06.2008, 20:06   #103
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
У меня впечатления самые благоприятные! Через сутки врачи говорили - "впечатление, словно Вы и не рожали" и шовчик эстетичный! А эпидуралка - просто рай!
Старый 26.06.2008, 19:16   #104
Zapel
Гость

Было кесарево:двойня,8 месяцев,одна лежала поперек и могла обмотаться пуповиной.Оперировали под общим наркозом,но не глубоким-слышала,как мелкие закричали,как врачи разговаривали,но ничего не чувствовала.Замечательно.Единственное что плохо-это то,что кололи антибиотики и детей приложили к груди только на 5-е сутки,но ничего-потом наверстали. (X)(X)
Старый 26.06.2008, 19:20   #105
Fifi
Гость

Да,и шов очень маленький и аккуратный(оказывается,что врач еще убрала немного лишнего,поэтому живот как у девочки).
Старый 23.07.2008, 21:56   #106
Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya
Пользователь

Аватар для Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya презирают в этих краях
i u menya bylo kesarevo,hotya do poslednego hotela sama.ot epiduralki tryaslo kak ot toka,da i vse telo bylo v sypi-allergiya,no uzhe 4 mes.proshlo-vse horosho,no ponachalu bylo ochen bolno i hodit,i sidet,i lezhat.dolgo budu dumat o sled.rebenke,t.k. doktor skazal odnoznachno kesarevo
Старый 23.07.2008, 23:24   #107
Les Plack
Гость

Две наши дочки родились через КС. Старшая решила перед самыми родами лечь поперек, большая редкость, но факт. Чуть нас обеих на тот свет не отправила, ситуация была сложная. Как врачи сказали, что был момент, когда думали кого будут спасать. Юлаго все разрешилось хорошо. Вторую дочку хотела рожать сама. Врачь моя была только за. Но когда вошла в роды, рубец не выдержал, поехал. Делали опять экстренно КС. Да еще и выяснилось, что малышка успела себе три петли на шейке туго накруть (на последнем УЗИ было одно обвитие и не тугое). Короче без вариантов. Вот такие у меня девочки, сами рожаться никак видимо не хотели))) Отходила от второго КС дольше чем от первого, тяжелее. Но в тот же день вечером уже "бегала" в детскую за крошкой своей))) желание приложить к груди было выше боли и головокружений)))
Старый 27.07.2008, 22:26   #108
Натали Оберемко
Пользователь

Натали Оберемко презирают в этих краях
PRIVET VSEM! U MENJA BblLO PLANOVOE KESAREVO. OTLICHNblE VRACHI, ZABOTA OBO MNE I MALblSHKE, UJUTNAJA PALATA, XOROSHIJ VblXOD IZ NARKOZA - JA V VOSTORGE OT TAKIX RODOV! DUMAJU, KS MENEE STRESSOVbl I TRAVMATICHNbl,CHEM ESTESSTV. RODbl. XOTJA VRACH,U KOTOROJ JA NABLJUDALASb, VSJACHESKI OTGOVARIVALA OT KS, NESMOTRJA NA POKAZANIJA. ZACHEM?
Старый 27.07.2008, 22:34   #109
@лл@ Kr@moleev@
Новичок

@лл@ Kr@moleev@ презирают в этих краях
Рожала дочку через плановое кесарево сечение назначили операцию в 10 сделали эпидуралку но так как начались побочные эффекты сделали общий наркоз в 11.15 я уже стала момой обворожительной девочки спасибо моему врачу и всему медперсоналу 26 роддома
Старый 28.07.2008, 05:21   #110
Якимова
Местный

Якимова презирают в этих краях
Всем привет и отдельно Татьяне Козыревой! Мы с ней почти товарищи по несчастью. Только у меня после КС не гематома была, а нитки и гной из шва полезли!Я ещё после того, как очнулась, почувствовала, что справа что-то не так! Я не могла до конца разогнуть в колене правую ногу, приходилось подкладывать под колено скатанное в валик одеяло. Встала я через 4 часа в туалет. Ну прям "долгая дорога в дюнах" - 30 м до туалета. Шов косметический - одной нитью. Акушерки всё умилялись: ой, давно такой красоты не видели! Сразу надела послеродовый бандаж и поэтому было не так больно вставать, ходить. Приехали домой на 10 сутки и через 2 дня начался ад :-O:'( Сначала гиперемированный инфильтрат, потом одна нить из живота вылезла, вторая, третья.(6 в итоге)! Перевязки каждый день, уколы антибиотика в живот, шуруют там чё-то в ране, от антисептика аж глаза на лоб - жжёт так!:'(А потом скальпелем по шву без анестезии (нельзя - кормлю) - почистить, чтоб гной в свищ не ушёл (продолжу)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра