форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 09:37   #101
Skip Dover
Гость

Нет,я думаю должен спать отдельно,это уж кому лень ночью видно вставать-вот и ложат с собой,не дело это,ладно раз-два,но не каждый день!а как-же супружеский долг?и муж-то убежит!
Старый 21.05.2009, 09:55   #102
playgirl
Гость

Девушки, чуть отошли от темы - перекинулись на тему супружеских отношений.
Я вот что хотела сказать по поводу уйдет муж или нет. У моей мамы подруга - гулена еще та! Ее муж какой-то начальник в армии, и она гуляла со всеми его солдатами (со всеми - это я, конечно, преувеличила ). Об этом знала вся часть и весь военный городок. Но..
Когда она родила второго ребенка, он ее грудью, пока она спала, кормил ребенка ночью! Вставал рано утром, кормил старшую, стирал пеленки, которые собрались за ночь и бежал на службу!
Так что тут уж никак не угадаешь когда от тебя сбежит муж - то ли когда ты его постоянно холешь и лелеешь и ваш малыш спит в другой комнате, то ли когда ты к нему относишься как к предмету мебели, скажем грубо. Все мужчины разные, как и мы, женщины. И требования к браку у нас тоже разные.
Желаю всем одного, чтобы и дети были спокойны и мужья не травмированы
Старый 21.05.2009, 11:07   #103
Earl Lee Riser
Гость

Мы спим с ребенком. И мужу и мне нравится. Нам очень удобно и приятно спать вместе. Шли на это осознанно. И говорили об этом. Сначала пробовали отдельно - не получилось. Решили вместе спать. А насчет хорошо и плохо - сколько людей - столько мнений. Я считаю - хорошо.
Старый 21.05.2009, 19:29   #104
Антонина Высоцкая
Новичок

Антонина Высоцкая презирают в этих краях
Я против совместного сна,моей доченьке 5 мес и как бы я не высыпалась у неё есть своя кроватка и она спит там.
Старый 21.05.2009, 19:36   #105
Dan D. Lyons
Гость

Конечно каждый вбирает как ему лучше, я против того чтобы ребенок спал с родителями, ночью все должны отдыхоть и выспаться.
Старый 21.05.2009, 20:37   #106
Бабочка
Местный

Бабочка презирают в этих краях
Очень даже хорошо!
Старый 22.05.2009, 02:31   #107
Ахтунг Фрау
Местный

Ахтунг Фрау презирают в этих краях
Мария, если лично я, то и не вспомню, тк с Сашей 19 год вместе и через эти все проблемы прошли , а спать с малышом и супружеские проблемы с долгом (кто у кого занял?) - разные темки Здесь больше проблемы психологические и физиологические, как никак и сторона антисанитарии затрагивается. Но в нашей семье мужчина решил так, мы и рады, а в Вашей по другому, и тоже хорошо! "Так и этак хорошо, так и этак вкусно!"
Старый 22.05.2009, 03:15   #108
Гибаева
Новичок

Гибаева презирают в этих краях
Сынульке 3 года. Мы убрали спинку у кроватки и присоединили кроватку к кровати с моей стороны, получилось на одном уровне. Ребенок с вечера с нами покопошится, всех поцелует, спок.ночи пожелает и сам на свою кроватку переползает. Получается вроде как и вместе и вроде нет.

Раньше когда кроватка стояла отдельно (1,8 лет)он спал очень беспокойно и я мучалась и он. Когда ему исполнился год я вышла на работу, я думала сума сойду постоянный недосып (раньше хоть днем высыпалась). А как подставили кроватку, все проблемы решилиь. Этим летом будем переходить на подросткову кровать и ставить ее будем отдельно, посмотрим как примется, но пора отселять, большой уже.
А на счет мужа то же не проблема, он сына любит так же как и я и ему в радость что сынуля спит спокойно и рядышком. А заняться любимым делом с мужем можно и после того как ребенка спать уложил, в другой комнате, кто мешает?!
Старый 23.05.2009, 18:18   #109
Ford
Гость

Моему малышу 1,5 с 3 месяцев спит с нами мы с мужем только ЗА!Очень приятно когда рано утром в лучах солнца тебе улыбается твой малыш и день проходит также весело и приятно для всей семьи.Еще к тому же говорят что рядом с матерью любой ребенок чувствует себя в безопастности. А скажите что еще лучшее может быть если малыш рядом!
Старый 12.06.2009, 17:47   #110
Raney Schauer
Гость

у нас с рождения сына спит с нами и никаких проблем. Папа и мама довольны - сына тоже - разве это плохо??? Никто его никогда не придавливал, вот сына руками или ножками махает, а мы никогда.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра