форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 11:23   #1121
Harden Thicke
Гость

Марина, все у Вас будет хорошо! (F) (F) (F) просто жизнь она всегда проверяет людей на прочность, вот у Вас сейчас такая проверка, но по Вашим словам вижу, что держитесь и пытаетесь найти выход, а не ноете попусту! Удачи!
Старый 18.04.2010, 22:04   #1122
Kiki
Гость

Девченки, (X) спасибо всем, кто меня поддерживал, у меня уже все хорошо, кризис миновал!(F)
Старый 19.04.2010, 07:53   #1123
Ben Dover
Гость

Старый 20.04.2010, 07:25   #1124
Victoria
Местный

Victoria презирают в этих краях
Девочки хочу пожаловаться. А то злая что прям киплю.
Короче так. Сидели мы с малой неделю дома. В саду отопление отключили и там чуток прохладно. Да и подкашливать стала. Я решила посидеть с ней дома. Подлечить. Ну вот. мы парили ноги, делали ингаляции, выгревала солевой грелкой, пили сиропчик. В общем вычухала её. Сегодня бодрые, счастливые и не сопливые потопали в сад. Зашли. Переодела её почти и тут заходит мальчик с мамой и таааааааааааааааак начинает кашлять. Такое впечатление что у него стаж заядлого курильщика лет 20. Я этой маме говорю - Что ж вы с таким кашлем ребёнка то водите.
А она ни рыба ни мясо. Что-то начала мямлить. типа она ему отхаркивающие препараты даёт вот он и кашляет.
Не ну нормально????? Да мне пофиг что она там ему даёт.
Дальше больше.
Она начинает говорить типа - да тут в группе он не один так кашляет. Ну а я ей - что других я ещё не слышала а её ребёнок вообще захлёбывается.
Старый 20.04.2010, 07:28   #1125
Victoria
Местный

Потом она начала мне говорить что ей ещё не один родитель не пожаловался.
Я ваще офигела. Да мне плевать что других родителей это устраивает. МЕНЯ это НЕ УСТРАИВАЕТ.
Тут выходит воспталка. Я у неё спрашиваю чего это они детей с таким кашлем принимают. А она - Да? А что он кашляет?:-O Ну это он только в первой половине дня.
Ну вот скажите мне теперь. Это я такая шизанутая и так всё воспринимаю?
Хотела с медсестрой поговорить но её ещё не было. Завтра если опять нарвусь на этого кашляющего мальчика с его недоразвитой мамашкой потащу за руку их к медсестре. Или вообще санстанцию вызову8oI 8oI 8oI
Старый 20.04.2010, 07:34   #1126
Елена Троянская
Гость

Мы не ходим ещё в сад.но вот с сентября пойдём, если увижу кашлющего ребенка, дойду до заведующей.на крайняк своего не поведу и ни закакими справками "что нас небыло" ходить не буду
Старый 20.04.2010, 07:34   #1127
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Виктория, мне кажется вы .Это все равно будет повторятся. но вы не всегда сможете засечь такого вот кашлюющего или сопливого.Вы хотите поселить свою дочь в стерильных условиях? А в школе вы то же будете вгонять с уроков ребенка с кашлем? весь класс встречать в дверях и проверять? без фанатизма)) к сожалению( или к счастью) ваша девочка сейчас переконтактирует . потом не будет реагировать на инфекции))
Старый 20.04.2010, 07:36   #1128
Коммунистка
Местный

и потом другой вопрос - у вас дают мамам с КАШЛЯЮЩИМ , но не температурящим ребенком больничный?? У нас НЕТ.
Старый 20.04.2010, 07:38   #1129
Коммунистка
Местный

просто у меня средний приходит из сада и кашляет.мне его куда?? Выгнать на улицу? И ничего . живем.Просто у вас один ребенок, поэтому вы так переживаете по каждоому чиху.То в соседней теме аж с температурой народ гуляет. а то с кашлем -в изолятор))))
Старый 20.04.2010, 07:38   #1130
Victoria
Местный

Ну просто прелесь я не считаю что у меня это до фанатизма доходит. Я прекрасно понимаю что в саду сопли и кашель как "С добрым утром". Но есть же разные стадии. Ну да. там многие подкашливают и подчихивают. Но то что я слышала и видела утром это вообще капец. Мне вот не понятна позиция этой мамы. Ладно ей на окружающих детей глубоко фиолетово. Но неужели она о своём ребёнке не волнуется.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра