форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 13:31   #11441
Natalia26
Гость

Ольга, более сложную работу можно делать, когда ребенок спит. На кровати. Я так делала.
Старый 30.06.2009, 13:31   #11442
Mona Lott
Гость

Наталья! я подняла альбом, там такой слинг на аватарке альбома! зайдите просмотрите!
Старый 30.06.2009, 13:32   #11443
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
А категоричности кстати тоже бывают разные.есть категоричность,снабженная аргументами из авторитетных источников.есть категоричность, основанная на вере.а есть категоричность из оперы "потому что Я так сказал".
Например,я категорична в заявлении,что земля вращается вокруг Солнца.категорична в своей вере что КАЖДЫЙ ребенок с первой минуты имеет право на жизнь,а не только когда он уже родился.и я не заявляю никогда "это верно-потому что это МОЕ мнение".Разницу чувствуете??? А теперь вспомним еще раз-без дословности,по смыслу-"мамочки, вы ни черта не знаете, не понимаете, не умеете, и только Я могу вас научить как и что нужно делать правильно,именно так как Я говорю-верно, а все остальное-нет.и не думайте и не анализируйте.делайте что Я вам говорю и будет вам щастье"

ААА???
Старый 30.06.2009, 13:34   #11444
Natalia26
Гость

Лека, у нас с вами разные понятия о том, что не эстетично и не гигиенично.
По поросьбам трудящихся пречисляю работу, которую можно выполнить одной рукой: собрать разбросанные вещи, разложить и по местам, протереть поверхности, к которым не нужно наклоняться.
Более сложную работу можно выполнить во время ребенкиного сна.
Старый 30.06.2009, 13:36   #11445
Лина-30
Местный

Лора.ВО.ништяк.то есть на ниву воспитания детей надо еще и бабушек всех оптом припрячь.а ниче что у бабушек ващета своя жизнь и им решать как они ее потратят-на творчество или на глажку трусов и варку борщей для дочери? и ваще.как по мне-так на моей кухне ваще кроме меня никому места нет.ну еще старшей дочери-чтоб училсь домоводству потихоньку
Старый 30.06.2009, 13:36   #11446
Natalia26
Гость

Юль, у меня такой же был. Только производитель другой, видимо. Но принцип тот же. Я от него в восторге. Приноровилась.
Старый 30.06.2009, 13:38   #11447
Лина-30
Местный

Наташ.вот это складывание разбросаных вещей и вытирание пыли-это капля в море по сравнению с остальным объемом домашнего хозяйства.готовка, уборка, глажка,сортировка белья и многое другое-вот основная составляющая домашних работ.и вот ради 15 минут ребенка в слинг сажать.тю.да нунафик.а все остальное все равно-только без него нормально осуществимо. ИМХО
Старый 30.06.2009, 13:39   #11448
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
собрать разбросанные вещи, разложить и по местам, протереть поверхности
у нас как то вот не было проблем с разбросанными вещами до того момента пока сын не пошел! А когда он стал раскидывать, так мы и стали вместе по окончании игр убирать все! Играли мы не только игрушками.А пыль вытирать опять же с ребенком на руках????
Старый 30.06.2009, 13:40   #11449
Лина-30
Местный

И ваще-делать дела во вреям сончаса лично для меня преступление просто.уборку не сделать-пылесосо жужжит.обед варить-извините-я его как раз к обеду должна сделать-так что готовлю сразу после завтрака.благо есть у меня талант, не боюсь похвалиться-все варится без моего присутствия.покидала и пошла играть с мелким.а глажу я сразу большими партиями часа на четыре.когда на ночь уснет
Старый 30.06.2009, 13:40   #11450
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
за сим удоляюсь. всем пока и до новых встреч!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра