![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
![]() |
В реанимационном отделении больницы No 6, на
6-м этаже, в палате No 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No 6, на 6-м этаже, в палате No 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
![]() |
#1152 |
Местный
![]() |
Шутки врачей разом закончились, под видом
больного на койку No 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа. Итак, стрелка часов переваливает за 12. в палату входит. вся в белом. УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирает.
![]() |
#1153 |
Местный
![]() |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои,у меня есть вам два подарка,только вы должны решить кому какой.Первый подарок - писать стоя. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья,что он хочет писать стоя,что всю жизнь мечтал.Ева ему уступила.И Адам побежал по саду,радовался,прыгал,кричал,ссал на все подряд.На деревья,на цветы,на каждую букашку и просто на землю.Ева встала рядом с Богом.В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги,Ева,мозги!Но мозги,Ева,придется тоже отдать Адаму, иначеон тут все обоссыт! ![]() ![]() 11:57
![]() |
#1154 |
Местный
![]() |
Приезжает генерал к себе на строящуюся дачу.
Весь переполнен счастьем. Три солдата -строителя вытягиваются по стойке смирно. Генерал радостно обращается к ним: - Можете меня поздравить! Жена родила тройню! - Рады стараться, товарищ генерал!
![]() |
#1155 |
Местный
![]() |
Поступило в продажу эффективное средство от патенции, под названием "ТРИ БОГАТЫРЯ", причем слово "три" - глагол.
![]() ![]()
![]() |
#1156 |
Гость
|
Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак. потом в подвал. потом в гараж. потом на крышу. потом к помойке. Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально):
- Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свиданья отменяет. |
![]() |
![]() |
#1157 |
Местный
![]() |
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе
![]() |
#1158 |
Местный
![]() |
Объявление в похоронном бюро:"Нет тары".
![]() |
#1159 |
Гость
|
В одном купейном вагоне едут молдованин и француз. Молдованин достаёт большое яблоко.
Француз: Что это? -яблоко О РАЗВЕ ЭТО яблоко? Вот у нас во Франции яблоки! Через некоторое врем молдован достал арбуз. -А это что? -Горох, твою мать! |
![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
![]() |
АРМЕЙСКИЕ МАРАЗМЫ."Теперь касательно ваших контрольных работ. Курсант Голобабый! Я, я. Кушай, не жуя! Если делаете вид, что слушаете, то, будьте добры, сделайте вид, что стоите! А то шатается, как маятник на ветру. Если вы женщина со смещенным центром тяжести, то идите в роддом! А если военнослужащий, то стойте прямо и не мешайте ветру дуть вдоль шеренги. Так вот, ваши контрольные работы. С точки зрения чистописания выполнены неплохо. Однако заостряю внимание на общей для всех ошибке. Парашют, товарищи курсанты, - это не одежда, как многие из вас, в том числе я, думают, а боевое средство, предназначенное для покидания самолета методом прыжка ног. Запасной парашют отличается от основного тем, что оба они совершенно одинаковы. Парашюты всегда обязаны находиться на борту самолета, вертолета и любого другого пилотируёмоёго летального аппарата."