![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11721 |
Местный
![]() |
Юля, значит нужно принести в жертву кого-то, но не себя?
![]() |
#11722 |
Гость
|
и жизнь у всех разная с их причудами и тд! я готова для своих рожденных! они мне дороже! я уже писала, что аборрт не делала и предохраняюсь,, но клеймить всех убийцами-
|
![]() |
![]() |
#11723 |
Гость
|
Наташ! я написала, что я готова жизнь отдать за рожденных детей! и если будет выбор (на операционном столе) выбор между не роожденным ребенком и мамой, то выбор будет в пользу мамы) -это мое мнение!
я откланиваюсь! пошла гулять с детьми! |
![]() |
![]() |
#11724 |
Местный
![]() |
ve4nij vopros,kotorij nikogda ne prijdet k odnomu konkretnomu otvetu!)
![]() |
#11725 |
Местный
![]() |
Понятно, такое мнение вполне имеет место быть. Я немного по другому думаю. Считаю, что Бог не дает нам испытаний сложнее, чем мы можем вынести. Конечно, существует право выбора. Но! Если жизнью дана ситуация, а мы не приняли ее, не прошли испытание, то в дальнейшем получим что-то еще более сложное.Я вот раньше об абортах особо не задумывалась, сама не делала и не буду, да и ладно. Но пришлось с одной девушкой общаться, так она имея одного сына сделала 8 абортов. Она не то что бы на предохранение не надеется, она практически вообще не предохраняется- авось пронесет. У подруги близкой мама много лет работала медсестрой на абортах. Она говорит, что большинство (где-то 70%) идущих на аборт именно такие дамы, надеющиеся на авось. Вот это страшно.
![]() |
#11726 |
Гость
|
да это все грех! аборт, предохранение и тд! и если пишут многие, что это грех, тогда почему предохраняются! я вот этого не пойму! и если Бог дает нам такие испытания, тогда и надо рожать всех тем, кто так кричит! а не выбирать -этого рожу, а с другими буду презики и тд
|
![]() |
![]() |
#11727 |
Местный
![]() |
А в Библии про предохранение ничего не написано. Я не встречала. А убийство, если не ошибаюсь, входит в десятку сметных грехов.
![]() |
#11728 |
Гость
|
Наташ! может в Библии не написано, но на сколько я знаю, то все верующие-не предохраняются!
|
![]() |
![]() |
#11729 |
Местный
![]() |
Юль.люди разные.и поступки тоже.и я все-таки хочу вещи своими именами называть.а то получается как-таких как я называют ненормальными, сектантами и кое-кто шизофрениками.а свои решения обосновывают кучей аргументов.а для меня например мои поступки по отношению к детям-норма, а что-то иное-просто слабость(это если по поводу жизнь отдать).а порой и откровенный эгоизм(когда простое не хочу прячется за выдуманными не могу).а в неабортивном предохранении греха нет-уже и РПЦ свою позицию на этот счет высказала.и с Натальей я согласна насчет процентов.потому что на самом деле-аборт по причине того что карьеру надо делать-это как раз из оперы "авося".раз так важна была карьера-надо было или предохраняться тщательно или блин вообще воздержаться.
![]() |
#11730 |
Гость
|
да и в библии про аборт тоже не написано, а закон не считает это убийством!
|
![]() |