форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 07:04   #11831
Sasha
Гость

Я не курю, мой муж курит, я очень спокойно к этому отношусь, единственное мое требование, чтобы дети не видели как он курит. У меня вообще нет никакого деления на курящих людей и некурящих,что за ерунда.
Старый 24.09.2010, 08:43   #11832
Bud Wieser
Гость

Кто не курит и не пьёт. тот здоровеньким помрёт..В 2012 году
Старый 24.09.2010, 09:07   #11833
Brighton Early
Гость

А если посерьёзнее. то курение - личное дело каждого, если человек не курит другим в нос. Многие известные и великие женщины курили. Поэтессы, писательницы, актрисы, ученые. Многие великие даже травку курили.И это не мешало им быть великими, прекрасными и желанными.
Многим людям снобизм диктует : Всё, что не соответствует моим понятиям о правильном, не правильно, а значит, отвратительно!
Но точно так же снобы смотрят на пирсинг, татуировки,неординарную одежду, причёску, макияж..
Да и вообще. Что за дискриминация по половому признаку! Мужчины сами это начали, научили этому женщин. а теперь кричат, что это женщине вредно. Да, вредно, но не более, чем мужчине, и совсем не вредно для некурящих, стоящих в стороне.
И потом. Никто же не заставляет вас целоваться с курящей женщиной.Вы же сами лезете!
Старый 24.09.2010, 12:33   #11834
Андрей Куклин
Пользователь

Андрей Куклин презирают в этих краях
И потом. Никто же не заставляет вас целоваться с курящей женщиной.Вы же сами лезете!
Упасите меня от такого счастья!Тьфу!Противно!
Старый 24.09.2010, 12:33   #11835
King Queene
Гость

===тот здоровеньким помрёт.=== лучше здоровеньким помереть,чем перед печальным моментом 5 лет кровью харкать
Старый 24.09.2010, 13:16   #11836
Al Bino
Гость

Господи! Андрей. Ну что же Вы плюётесь. если не целуетесь. Или мысль о поцелуях не дает Вам покоя? Или не можете отказаться от привычки плеваться. как курящие от привычки курить?
Старый 24.09.2010, 13:19   #11837
Warren Peace
Гость

Андрей, не зарекайтесь! Жизнь такая штука : а вдруг придется целоваться с курящей!
Старый 24.09.2010, 13:19   #11838
Earl Lee Riser
Гость

12-й год скоро, а что-то никто из присутствующих не харкает кровью.
Впрочем. не забывайте, что на первом месте в мире смертность по причине сердечно-сосудистых заболеваний. Так что , не нервничайте, следите за весом. питанием, забудьте о солёных огурчиках и рыбке к пиву. И не плюйтесь вслед проходящим женщинам..
Старый 24.09.2010, 13:54   #11839
Нина Иванова
Местный

Нина Иванова презирают в этих краях
А мне вот тоже кажется это очень эротично. Во всяком случае из любого действа можно создать эротику

Про биологию не забудьте, увлекшись эротикой. А то у больных вид совсем не эротичный. А смертность по причине сердечно-сосудистых заболеваний гораздо чаще настигает курящих.
Старый 24.09.2010, 14:15   #11840
Raney Schauer
Гость

Я как-то уже рассказывала про мою коллегу - 84-летнюю женщину-хирурга, которая. не смотря на возраст, работала. оперировала. БЕГАЛА на высоких каблуках и всю жизнь не вынимала сигареты изо рта. Однажды она решила бросить курить - что-то хуже себя чувствовать стала. Через некоторое время она закурила вновь и сказала мне: Ира. никогда не бросай курить. Я попробовала - жизнь прекратилась..
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра