![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
после первых родов мне прижгли эрозию единственная проблема после этого вторые роды были очень тяжелые с осложнением.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
![]() |
у меня после первых родов была эрозия.но я ж не знаю как её лечить,как врач сказала,так я и лечила.постоянно читаю про лазер и азот, почему же мне говорили тержинаном лечить???! теперь-то я знаю,что им кандидозы лечат
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() |
Ксения Корытникова. Конечно, сходите на всякий случай к другому врачу, но вообще мне моя гинеколог говорила, что при кормлении грудью эрозия уменьшается и может совсем пройти, может у вас так и получилось! Удачи!
![]() |
#114 |
Гость
|
У меня была. Азотом вылечили. Больше не было после этого.
Потом и (X) появилась! |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
У меня была эрозия после родов. Мне ее удаляли азотом, т.к. она была не большая. Нельзя сказать, что лучше. Это зависит от того какого размера эрозия и в какоим она состоянии и от в зависимости от этого будет выбираться способ ее устранения. Ведь помимо лазера и азота есть еще и электрический способ удаления.
![]() |
#116 |
Гость
|
2 раза прижигали эрозию азотом. Сначала до беременности, а потом после родов появилась. Но прижигать или нет только к врачу. Посмотрит через микроскоп, отправит на биапсию (возможно ошибка в слове, я не медик), а потом только решит, что делать с эрозией. Возможно придется предварительно полечится, мазок должен быть хорошим.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Забыла написать. Прижигать совсем не больно, но не приятно. Самое больное, что 1,5 месяца без секса.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
На шейке матки нет болевых рецеторов, ее шьют даже послеродовым женщинам без анестезии, т.к. в этом нет необходимости, так что те, кто пишут, что им было больно - внушительные очень! А выбор метода лечение зависит от возраста, причины эрозии, количества имеющихся и планируемых беременностей. И вообще, эрозия, это не причина, это следствие, надо сначала найти причину, и эрозия на фоне лечения причины заживет
|
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
![]() |
Мне прижигали, вначале долго лечили, но почемуто непомогло. Тогда мне было лет 19, прижигали азотом. Сейчас сыну второй год, слышала что после этого проблематично забеременнеть, забеременнела, а у подруге когда была, ей необьяснили что это, отправили в коридор, брошурки почитать, пришла расстроенная, прочитала, что от этого рак может быть, долго ее потом успокаивала.
![]() |
#120 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, а какие причины эрозии?