![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
Здесь согласно правилам я как модератор имею право вам запретить рекламировать Гербалайф!
![]() |
#112 |
Гость
|
Послушайте наша тема "Диета.КТО НА КАКИХ СИДЕЛ".И я не рекламирую ,а написала по теме что я делала и что мне подходит.И не нужно цеплятся друг,другу и создавать истерию.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Молодец Светлана Макарова! Действительно многие просто пишут о том что помогает именно им. а модераторы действительно это принимают за рекламу. действительно истерия.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Придерживаюсь системы-60 уже почти 4 месяца.Похудела на 12 кг без особых усилий,очень нравиться
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Лариса а что это за система?Не подскажете!
|
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
Девочки,мы не цепляемся к тому что вы пишите!Этот человек везде предлогает этот Гербалайф.а это реклама!И потом мы не допустим чтобы кто то кого то в нашей группе обижал.а это как раз здесь и было!
![]() |
#117 |
Гость
|
Ирина Владим!
Вы на самом деле выделяетесь не как врач диетолог, а как рекламо. Ни один диетолог такого совета не даст, тем более за почти 20 лет, то чем вы так довольны , угробило не один здоровый орган у многих людей. И как можно рассуждать и на одни весы ставить здоровые продукты и эту ХИМИЮ?! |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
Девочки.да не бойтесь писать названия препаратов.рекламу сразу видно.Вы только если можно пишите растительный или нет препарат.побочка есть или нет.Мы же с вами делимся своим опытом.а когда рекламируют его навязываю.это видно сразу.Мне вот тоже в свое время врач по моей просьбе назначала таблетки для похудения.Почитала потом о них.и за голову схватилась.мало того что к ним есть привычка.так они так здоровье сажают.что такое похудание мне не нужно стало!
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
А насчет врача.Действительно ни один нормальный диетолог не назначит Гербалайф.Да ну Бог с ним.оно не стоит обсуждений долгих.Давйте не будем поднимать эту тему больше.Лучше подскажите как вот худеть когда гастриты и колиты всякие есть.Вообщем как при не очень хорошем здоровье похудеть и не подорвать здоровье еще больше?
![]() |
#120 |
Гость
|
Сидела на "ЛИДЕ",за 2 недели сбросила 10 кг ,потеряла сон,начались проблемы с кишечником,печенью,желудком.Бросила пить-поправилась на 20 кг.ходила на шейпинг,вес не убывал,врач сказал,что после"ЛИДЫ" очень тяжело сбросить вес,даже при большой физической нагрузке,как объяснили,этот препарат имеет свойство блокировать организм.Попала в больницу со зрачками наркомана,принявшего дозу.
|
![]() |