![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12281 |
Местный
![]() |
Зачем предоставлять инфу, которую все по 500 раз перечитывли? Мы все ее читали))) Все ознакомились)
![]() |
#12282 |
Местный
![]() |
Так, для особо "одаренных". Мне был задан вопрос о разнице: выкладывать километры хлама и убеждать. Ответ. Нет, не чувствую. Вижу противоположное.
![]() |
#12283 |
Гость
|
Наталья, я в этой группе года полтора, и именно единодушия в рядах "запри" не наблюдаю. Хотя бы потому, что мамочки не несутся сломя голову делать детям прививки, невзирая на медотводы и пр., не делают детям ВСЕ возможные прививки, и ссылок от "запри" я видела крайне мало. Как и скопированной инфы. Не, исключения наверняка есть - но это исключения! Так что единодушия в этом вопросе от "запри" не вижу.
А вот "антипри" не устают кидать одни и те же ссылки, копировать инфу.и кричать о вреде ВСЕХ ПРИВИВОК! |
![]() |
![]() |
#12284 |
Местный
![]() |
ну тогда одаренная вы наша, может найдете где было написано - не делайте прививки? Может у вас мания преследования, типа все стараются убедить вас бедную, а вы ели сопротивляетесь
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12285 |
Гость
|
Да ладно, Ир. Антипрививочные сылки выкладывают единицы, остальным давно уже до лампочки.
|
![]() |
![]() |
#12286 |
Местный
![]() |
Что я ела???:-O Конечно убедить, т.к. ссылки с псевдонаучными статьями весь форум засорили. Тем более, если я не пытаюсь Вас убедить делать прививки, я и не пишу ПРИЗНАННЫЕ научные статьи, для подтверждения своей позиции. И мания преследования несколько по другому выражается, кстати.
![]() |
#12287 |
Гость
|
Наталия Рыбалко мало инфы выставила?
|
![]() |
![]() |
#12288 |
Гость
|
антипри хотят показать нам участникам насколько вредны прививки, но инетным роликам я не верю, я доверяю своим врачам, которые работают не первый год и ерундой такой агитационной не занимаются!
|
![]() |
![]() |
#12289 |
Местный
![]() |
у психолога поконсультируйтесь, а то так много на него ссылались. Да и не пишите, кто мешает
![]() ![]()
![]() |
#12290 |
Гость
|
Человек выкладывает инфу, которую считает интересной. Это возбраняется? Выкладывает, вроде то ,по теме.
![]() |
![]() |