![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Местный
![]() |
Юль, я ж не про тех кому планово, ну в общем по делу КС сделали, это даж не обсуждается!!!!
но вот такое - я не пойму. и тем более не пойму как можно что то там высказывать негативно в адрес тех кто рожал с мужем. по какому такому праву?
![]() |
#1222 |
Местный
![]() |
Оля - а вы еще один пример мамы пофигистки. Довольны?
и потом - а вы что, мне в бабушки годитесь, чтоб про юношеский максимализм писать? или мне 14 лет?
![]() |
#1223 |
Гость
|
ВСЕ РАвно,Ань,не пойму-почему у нее нет права высказаться по этой теме?.я тоже уснула-проснулась.боль была-но не такая,как у естественников.но я тоже,зная себя,не взяла бы мужа на роды-не хочу!.буду орать еще больше при нем-знаю!.поэтому и тоже высказалась.что за дискриминация такая
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Гость
|
я,например,паникерша и я рада ,что не пришлось узнать про схватки-потому что уверенна,я не помогала бы малышу родиться-а думала бы о себе-любимой!.вот такой эгоизм и ужасный страх перед болью!.поэтому и Ольга,думаю,пошла на кесарево!
|
![]() |
![]() |
#1225 |
Гость
|
В нашей семье по женской линии есть проблема с деторождением. У бабушки было не все гладко. У мамы до меня умерло при родах 3 ребенка,причем каждая беременность протекала хорошо. Я родилась с травмами,сломанным носом,у меня даже нет фото до 6 недель - уж больно нефотогенична была
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Местный
![]() |
Юль - право высказаться имеет абсолютно каждый. ты меня не поняла или не услышала
![]() |
#1227 |
Гость
|
Ань,злая вы какая-то,ей Богу
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Гость
|
и тем более не пойму как можно что то там высказывать негативно в адрес тех кто рожал с мужем. по какому такому праву?
по-моему,притиворечие налицо. |
![]() |
![]() |
#1229 |
Местный
![]() |
сказать Я ЗА или Я ПРОТИВ это одно. а вот негативно высказываться в адрес других(tr)
![]() |
#1230 |
Гость
|
Ань,я все поняла,прочитав твой пост в 17,12 (вроде) и где ты незнакомому человеку пишешь,что он здесь вообще не имеет права высказываться.я понимаю тебя,что тебе нелегко дался твой сынуля,но бывает и по-другому.(F)
|
![]() |