![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
у меня в жизни все сложилось: дом, работа, одиночество, которое я ценю больше всяких отношений. я тоже раньше думал, что любовь это что то высокое, а потом я узнал, что это все лишь слово, определение, которому не может дать никто. и практически каждый человек, говорящий об отношениях, прячет свои эгоистические желания за ширмой "любви". а нет на самом деле ни "первой" ни "последней" "любви". по большому счету это всего лишь химические процессы в мозгу, а к любому химическому процессу организм рано или поздно становится толерантен, а значит нет "любви до гроба". а процессы эти самые вызывают феромоны, а выделение феромонов провоцирует эстроген из яичников женщины. тоесть, грубо говоря, кабель сучку тоже очень любит, во время течки.
вот и вся любовь. а вообще размножение - это цель жизни любого живого существа, безусловный рефлекс, с ним не поспоришь. а вот мозг приобретает условный рефлекс, и по этому вам хочется верить, что "любовь" существует. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
А мне кажется что твою девственность должен получить твой муж.я сама из мусульманской семь и у мусульман так принято что девушка пробует токо с мужем а до замужества нельзя
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Да ну нафиг.это уже давно устарело.сейчас почти все РУССКИЕ девушки спят с тем, с кем хотят и делают то, что хотят.а эти глупые религии существовали давно.а сейчас только единицы их соблюдают.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
А вообще. К чему спорить.
Ну и пусть никто не верит в любовь до гроба)) а я верю))) И не просто верю, а ЗНАЮ, что так и будет^^ По-моему - это счастье) И я так думаю, я тут не одна такая счастливая))) Да, Китти? :Р
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Я тоже верю в любовь до гроба.я считаю это правильным.это очень романтично.у многих любовь превращается в привычку..как например у моих родителей.но я не такая.знаю, что смогу любить ВЕЧНО!
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
Да, я смотрю, вы тут все решились, все такие умнички.
А я вот и не знаю. вроде и красивая, и не глупая, но не пускает что-то, воспитание чтоли?. Мне 18) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Не все. Мне 19 было. До этого просто не могла никому довериться. Вроде и парни хорошие были, но все какие-то несерьезные.
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Спасибо! Мне, наверное, просто действительно важно знать, что я не одна такая) Среди подруг чувствую себя белой вороной)) И все-таки мозг во мне побеждат желание.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Товарищ, с такими уродами, как вы, мы никогда в жизни даже не обнимемся, не говоря о том, чтобы лечь в постель. Насчет больной головы сразу обломаю: я не пью. Насчет засыпания с уродами тоже обломаю: я ложусь спать исключительно дома. Насчет бесцельного и пошлого времяпрожигания, опять же, обломаю: в школе троек никогда не было, сейчас учусь в МГУ на бюджете, поступила с самым высоким баллом (надеюсь, о чем-то говорит), с 4х лет учу английский и продолжаю учить. Цену времени знаю и лишнего у меня нету. Парень у меня только один был, да и то - больше на друга похоже было. Сейчас - второй, и уже довольно долго. Кто скажет, что я шалава - пусть убьёт себя сам, я руки марать не буду.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
Да, Kaede. =)
Вышеупомянутый товарищ, если вы еще раз зайдете сюда - внимательно прочитайте мой пост. Может, поймете, что вам давно пора повеситься с такой жизнью. |
|
|
|