![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Я стирала по началу хозяйственным мылом (это сразу после рождения малыша), а потом перешла на детский стиральный порошок.
Посуду порекомендовали мыть сухой горчицей. Нашла ее в продаже несколько дней назад - пока приноравливаюсь. Вроде бы, нравиться. |
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
![]() |
Предлагаю познакомиться с продукцией фирмы AMWAY, стать ее потребителем 30% скидкой или начать свой собственный бизнес!
В ТЦ AMWAY каждый может найти что-то для себя. Это продукция для дома, красоты и здоровья (моющие средства, шампуни, косметика, парфюм, витамины). Ассортимент растет Тел: 8-985-766-07-28 ehkosmetika@yandex.ru
![]() |
#123 |
Гость
|
Из порошков использую только Аистенок и Дрефт. А посуду мою Фэйри, только после него обязательно перемываю обыкновенной содой
|
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
![]() |
Ага, а Эмвей, по-вашему, сплошная утренняя роса!? Вот вы смешные, чесслово.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
![]() |
УШАСТЫЙ НЯНЬ!Лучше ничего НЕТ!
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
я стираю детские вещи "Ушастый нянь"
![]() |
#127 |
Гость
|
ПОСУДУ МОЮ АОС СТИРАЮ ТАЙДОМ или ЛОСКОМ. Когда детки были поменьше стирала УШАСТЫЙ НЯНЬ. Кондиционер использую ЛЕНОР или ВЕРНЕЛЬ
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Использую в качестве стирки и посудомоя. и уборки квартиры продукцию фирмы AMWAY!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
На сайте Гринпис можно ознакомиться с мнением руководителя токсической программы Гринпис России Алексея Киселева о продукции компаниии Амвей. Не очень хорошее мнение, надо сказать.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Раньше стирала Астенком, сейчас (нам пять лет) персил, лоск, ушастый нянь (очень нравится), посуду мою прил-бальзам, раньше бутылочки мыла содой
|
![]() |