![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
что тут уже не замечания надо делать, а просто хватать первого попавшегося и лупить приговаривая что можно говорить , а что нельзя.Если не дай бог я когда нибудь про своего ребенка узнаю , то что мама моя мне рассказывает про нынешних детей . не знаю что сделаю, но не поздоровится :-|. Примечание - дети одеты прилично , при знакомых взрослых ведут себя прилично.
![]() |
#122 |
Пользователь
![]() |
Учитель физ. культуры заставлял моего сына бегать. А я его не однократно просила не гонять его, переходный возраст (давление низкое 60х30). Учитель его за шиворот толкнул, мой его обложил матом. Пришол и рассказывает мне о своём подвиге. Я бегом в школу, разводить. А учитель сам давай у меня и сына прощенье просить, за то что руки распустил. Какой матери понравится критика ребёнка с чужой стороны? Я не защищаю своих. Но дома всегда разговариваем. Надо всегда разобраться, многие дети дома такие паеньки, а на улице превращаются в чудовищь. Иногда надо и к людям прислушаться.
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
По всем правилам хорошего тона ни вы, ни кто другой не имеет права делать замечания чужому ребенку. Что бы он не сделал. Все вопросы решаются с РОДИТЕЛЯМИ.
Даже замечания типа "Девочка, отойди в сторонку, что ты здесь встала". Это нечестно по отношения к тому, кто вас младше и не может иной раз постоять за себя.
![]() |
#124 |
Гость
|
Светлана
У меня был такой случай: моему сынишке было 6 лет. Он гулял один возле дома, ждал пока я выйду. Подошол наш знакомый мальчик, он на пол года младше моего, и начал тыкать пальцами ему в глаза, рядом сидела его мамаша с подругами и орала моему: " Не смей его трогать, он тебя младше!" А мой Испугался, и стоял плакал. Я вышла, начала об этом разговаривать с мамой, а она сказала, что всё это враньё, хоть и соседки наши были свидетелями. После этого случая, я не разговариваю теперь с мамами, иду напрямую к ребенку, так как им плевать на наших детей. Если деткине понимают, предупреждаю, что мой занимается борьбой, и если полезут им не поздоровиться. Действует. |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
Катерина, но что же вы на примере одной дурынды мамаши сразу в позу встаете?
![]() |
#126 |
Гость
|
А одна посмела ударить сына моего по лицу, так я на неё в суд подала, выплатила мне 30 тыс. за моральный вред и теперь ее внуки и дети не имеют права подходить к нам ближе чем на 10 метров.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
Катерина ВАУ!!!!!!!!! Вот молодец!
А что же это у вас за стычки такие с мамашами? И как она вобще посмела?
![]() |
#128 |
Гость
|
Катя Ильченко, я с Вами!
Меня тоже, мягко говоря, выводят из себя замечания всяких бабушек по поводу воспитания! Вы приводили премеры - у меня тоже было подобное. И ничего это не мелочи жизни. Вот недавно какая то посторонняя бабушка подходит к моей дочке, достаёт из кармана пряники с потёкшей глазурью и говорит "съешь, деточка, помяни моего сына" . Чуства мои на тот момент не передать словами.. Отвечая на вопрос темы хочу сказать, что МОЖНО прислушаться к критике постороннего человека, НО замечания должны адресовываться только родителям, и обязательно должны быть весомыми и объктивными. |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Татьяна, мой мальчик гулят сам, ему почти семь, малышня, прошу не обижаться, постоянно лезет к тем, кто постарше. Мой пришёл с царапиной на лице, я сразу, как говориться, на разборки, а её уже и след простыл.Я к позвонила подруге - она работает в морге, сняли побои - царапину. Потом вдруг встречаем эту тётку, я к ней с разговором, типо она не права, пусть извиится, она - ничего незнаю, я в суд. Свидетели дети, кот. были в то время с ним
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Правильно Катя, нечего попусту время тратить. К тому же если мама сама со своим ребёнком поговорить не может, пусть за неё разбираются в суде.
Вы написали всё без подробностей, как это произошло? А вообще, если это случайно получилось - может решить всё как то более мирно. Как я поняла, Вам и Вашему мальчику ещё не раз придётся с ними встречатся.. |
![]() |