форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 06:24   #131
Anna Chert
Гость

А я на свою голову познакомила дочь с унитазом, теперь орет, что ей тлько туда надо и сидит там по полчаса, фиг выгонишь
Старый 19.01.2010, 06:25   #132
Anna Chert
Гость

В 6 лет в памперсе это жесть, и кто тут говорил, что в школу в памперсе никто не пойдет????По-моему пойдет, а там уже дети засмеют и сам снимет. Вот оно счастье, родителям даже напрягаться не надо, сам до всего допер
Старый 19.01.2010, 06:28   #133
Вера Вамп
Гость

Ну, да. А какая травма у ребенка будет, когда его засмеют. Из-за бестолковых родителей у ребенка самооценка упадет ниже плинтуса. Боюсь, что ребенок вообще потом откажется в школу ходить, если над ним будут смеяться.
Старый 19.01.2010, 06:33   #134
Anna Chert
Гость

Мне кажется в любом вопросе должна быть золотая середина и взвешенное отношение, а то ожидая пока ребенок сам запросится на горшок, некоторые родители могут и не дождаться(ch)
Старый 19.01.2010, 06:47   #135
Наталья Озо
Местный

Наталья Озо презирают в этих краях
Вера, дети обычно и начинают бояться горшка и унитаза потому, что родители их туда чуть не лицом окунают.Каждые пять минут -ГОРШОК,ГОРШОК,ГОРШОК! У меня младшему 10мес, горшок стоит на видном месте, сажаем на него куклу и мишку пописать, малыша не высаживала ни разу, просто иногда буду напоминать для чего горшок.
Старый 19.01.2010, 06:52   #136
Вера Вамп
Гость

вот я и говорю, что даже когда ребенок боится горшка или отказывается в него писать, виноваты РОДИТЕЛИ. Это их неправильное поведение приводит к большим сложностям.
Старый 19.01.2010, 07:22   #137
Anna Chert
Гость

В том то и дело, что приучение к горшку процесс интимный чтоли. Не надо макать головой в горшок(как тут написано) , но и полностью его игнорировать тоже не стоит. Стремимся к золотой серидине, девочки(F)
Старый 19.01.2010, 07:46   #138
Anna Chert
Гость

Деликатный(а не интимный). Просто слово вспомнить не могла сразу
Старый 19.01.2010, 16:11   #139
Abby
Гость

девочки,ну прям все психологи детские!КНИГИ ПИСАТЬ НАЧИНАЙТЕ!откуда такие познания?особенно мне понравилось,вот это------------ребёнок не ходит на горшок,значит это уже СЕМЕЙКА!вы сами заметили,что вопрос это корректный во всех отношениях.
НИКТО НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!а то что мы совершаем ошибки,так на то мы и люди.ВЕРА,а вот не дай БОГ,конечно я понимаю,вам трудно представить такое.а вот не ходит ваш ребёнок на горшок и всё!ЧТО ТОГДА?
Старый 19.01.2010, 17:09   #140
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Бесконечный спор о том, во сколько лучше начинать, в 6 мес или в 1,5 года. Я в 6 мес даже голову себе этим не забивала, к году поставили горшок у комнату, и игрушки усаживали, и детенка пыталась, толку ноль, ребенок кричал и выдирался. Мне мои нервы и нервы ребенка оказались дороже горшка и я просто перестала напрягаться. Прошло около полугода и я просто предложила ребенку сделать свои дела в горшок, когда увидела, что он хочет в туалет, 2-3 раза подловила момент, всё, ребенок стал садится сам, снимаел трусики, садился и всё делал куда надо. Почти сразу научили виливать всё в унитаз, сейчас вообще нет никаких проблем, дома всё сам, где-то вне квартиры, всегда попросится. бывают промахи, но крайне редко
З.Ы. сейчас ребенку 2,2. Зато никакой нервотрепки

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра