![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Он не возвращается в старые времена - он катится ко всем чертям. Привыкай. -_-
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
У меня так было на протяжении года) Бедный парень измучился весь)))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
Повезло тебе с парнем))
Мой два года терпел))) и фсе. как ветром сдуло)) нет, ну я его понимаю, меня б тоже сдуло на его месте
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Девочки, Господи, куда вы спешите. мне было 13 и я её лешилась. мне 14 и я уже хочу!. Вы же ещё дети!
Я сам не особо взрослый (21), но поверьте, всем вашим 18-19 летним мальчикам нужно только одно! Так как в силу возраста ничего другого вы предложить не можете (нет, конечно прогулки под луной, 2_х минутные медляки и провожания до дома это важно, НО ЭТО НЕ ОТНОШЕНИЯ). Отношения - это взаимная ответственность, а вы пока даже за себя не отвечаете. И ещё 1 маленький "-". Если вам меньше 16, то ваши родители имеют полное право подать на парня в суд за совращение несовершеннолетней (БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ). Тоесть если предки узнают, парня могут спокойно посадить. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Я лишилась девственности со своим инструктором йоги, ему 35 лет, а мне 19. Он меня не любил и практически через неделю дал понять, чтобы я исчезла с его глаз. Больно было потому что он мне нравился, но как -то пережила.
Настоял на том, чтобы я была "сверху", было больно, но не так чтобы уж нельзя было терпеть, долго, все никак не мог войти в меня (у меня там все так узко, что жесть) Крови не было вообще, только потом шла - следующие два дня, даже, извините, пописать было жуть как больно, пекло огнем, ходила как утка вразвалку. Но Он был очень нежен (хотя и говорил странные вещи.не буду вдаваться в подробности) меня тронул только один вопрос перед тем как мы занялись сексом "Ты боишься?" =) мило =) И вообще, у меня с ним даже первый поцелуй был, вот так =) причем он сразу же залез мне в рот языком. у меня был легкий шок =))))))) |
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
"Если вам меньше 16"
Да даже по-моему 18. ^^ Оно потому так и зовется "совращение несовершеннолетних")
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
нет если девушке уже есть 16 и она не подаст на парня в суд то его не посадят))) а вообще я считаю что потеря девственности это сугубо личное дело каждой девушки)) и возраст тут не причем хотя и считаю что 13-14 лет это перебор и если парень взрослый он сам в первую очередь должен задуматься.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
И что в этом хорошего? Это может вообще быть признаком бесплодия одного из вас (тьфу тьфу тьфу). Не надо людям каку советовать - пусть предохраняются. А то последуют твоему совету, а потом проклинать будут. Организм-то у всех разный. Бывают просто несовместимые люди, которые в принципе не могут иметь детей. А бывают и такие, что при малейшей неосторожности залетают. Что, кстати, является признаком здоровья обоих. Хуже, когда не залетают, не предохраняясь. Тут уже задуматься надо.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
дя я тоже так считаю что если у людей есть полноценный секс но деушкам почему то не залетает тогда или они плохо совместимы или кто то из партнеров не здоров. хотя может и есть еще какие то причины. ну в общем мне кажеться в вопросах контрацепции каждый сам себе советчик и сам должен сделать выбор пользоваться ли ему с партнером при сексе призервативами или еще какими либо контрацептами)
|
|
|
|