![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Юлия Болотина
У нас аденоиды третьей , самой удаляемой степени. Все таки Филатовка, перелопатила много вариантов , но в филатовке , там оборудование и современные методики , единственные в Москве. В среду(22 апреля) идем туда на консультацию , там и вынесут вердикт . Дороговато конечно, но что не сделаешь . Меня вот мама пожалела, и не удалила аденоиды или гланды теперь никто не помнит уже, а я паралелльно с дитячими проблемами занимаюсь своими, достаточно серьезными , Чтоб думать о том удалить сыну или нет , для меня вопрос стоит только , где качественней |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Людмила! напишите потом как и что! ок? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Нам очень настоятельно советовал удалить аденоиды ЛОР в поликлинике, а пульмонолог наоборот говорила, что они на себя принимают удар при ОРВИ например, а если удалить, инфекция сразу будет опускаться в бронхи. Мы нашли другого ЛОРа, лечили лазером, 3 курса по 5 дней, второй через полгода после первого и третий через год после второго, и больше аденоиды нас не беспокоят
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Мне аукнулось к 40 !
Тоже не беспокоили, а сейчас хрен знает что делать, сейчас мне точно не советуют их удалять , я их переросла |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Я тоже мучаюсь с аденоидами сейчас, а их не удаляют после 12 лет!
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Аденоиды только в здоровом состоянии являются барьером для инфекции,
а если они разрослись, значит не справились со своей функцией, и сами являются источником постоянной инфекции . |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
у сына стал снижаться слух, и логопед сказала, что неразборчивость его слов из-за аденоидов! он не слышит себя! и невнимательность появилась, а когда 3 степень, то лучше удалить, а если первая, то не стоит!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
А мы со второй степенью намучались. ЛОР прописала курс угнетения, и теперь всё пучком!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
девушки! сегодня были с сыном на приеме у профессора, он конечно очень хороший (передали по знакомству), но перестал оперировать (тк возраст уже хороший), а прием ведет , посоветовал обратиться в морозовскую клинику на удаление аденоидов, и дал мне свою визитку с данными его сайта! может кому-то поможет! почитайте! интересная информация!
.doktor-otorinolaringolog.ru/ |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Татьяна! а что за курс угнетения? можете подробнее написать? какая степень аденоидов у Вашего ребенка?
|
![]() |