форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 16:07   #141
Ши
Гость

она отказала, сказав , что не дам вам, да и за чем вам выс. образ., ходит по соседям и говорит какая я плохая, ни разу не подошла к нам по человечески, да же элементарно, у сына не поинтересовалось делами сына на работе, за то сколько он получает, она должна знать, и т.д, и при этом она говорит что мы не благодарные, что она все для нас, а свекор помогал нам во всем, и с ребенком посидит без проблем, и все мужскую работу по дому он делал сам, да и морально поддерживал, я могла с ним просто элементарно пообещать, и с его стороны ни одного упрека, ни разу .
Старый 30.07.2008, 16:38   #142
Ши
Гость

Да проблема в том, что с ней вот просто нельзя поговорить , и попробовать решить эту проблему, она постоянно орет, не может она разговаривать. Вот мы живем в 3-ке, она, я, муж и ребенок, и не уживаемся, весть можно разменять квартиру, и ей будет хорошо и мы будем жить отдельно со своими проблемами
Старый 30.07.2008, 17:11   #143
Анна Рубцова
Новичок

Анна Рубцова презирают в этих краях
Для любой или почти для любой свекрови сыновья-свет в окошке,они нам свою кровиночку доверяют. Вот и контролируют потом как сыночек живет,сытый ли ,обихоженный и т.д Конечн, кто лучше "мамы"о своем ребенке позаботится,от сюда и нелепая ревность.
Не получается дружить,можно ограничится хорошим тоном,сдрасте досвидания,как себя чувствуете,вот вам подарочек к празндику. Не всегда в ответ получаем такое же обращение,но это уже их дело.
И не стоит говорить мужу,что его мама полохая,злая и не справедливая лучше создайте ситуацию,в которой он сам наглядно в этом убедится .
Старый 30.07.2008, 18:49   #144
Малышева
Новичок

Малышева презирают в этих краях
Я никогда своему мужу про свекровь ничего плохого не говорила, а она даже и его делами не интересуется, не то что на работе происходит, а вообще здоров ли? Если свекровь позвонмит раз в месяц это прогресс, а так я заставляю мужа звонить ей хоть иногда, сейчас он даже и сам с ними (родителями) общаться не хочет, но чсто делать они мама и папа.
Старый 31.07.2008, 06:10   #145
КристинК@
Местный

КристинК@ презирают в этих краях
Наталья, просто поразительно! У нас такая же ситуация, один в один. Откровенно говоря, для меня дико видеть такое НИКАКОЕ отношение свекрови к своему сыну. Что уж говорить о нашем сыне (ее внуке). его она видела лишь раз в жизни. Мне ее действительно жаль. черствость ее погубит.
Старый 31.07.2008, 06:25   #146
Brighton Early
Гость

Не надо ничего завоевывать, советую всем жить подальше от свекрови и все!
Старый 31.07.2008, 19:05   #147
Малышева
Новичок

Малышева презирают в этих краях
Я уже давно ни у кого и ни чего не заваювываю, вот только со свекровью по дальше жить не получается, и что больше всего задевает, что про нас они вспоминают (свекровь, свекр и две сестренки мужа) когда им что то от нас надо, сразу начинаю звонить мужу, а он им не отказывает, это то я могу понять что он им не может отказать - родители, но вот когда он их родной сын обратился к ним за помощью и его грубо говоря послали .., ему было очень тяжело а мне тяжело было на него даже смотреть, утешала как могла, но он сейчас просто стал с ними общаться на уровне здрасть, как дела, и поздравляет с праздниками.
Старый 01.08.2008, 06:54   #148
КристинК@
Местный

Наташ, а вот мне интересно , такие отношения вашего мужа с родителями давно возникли? или только после вашей свадьбы?
Если не хотите, можете не отвечать. Просто у нас очень похожая ситуация. Я испытываю некоторое чувство вины, в том что мой муж не очень близок с родителями,т.к нашей свадьбы они очень не хотели и как следствие подобные НИКАКИЕ отношения между ними. Хотя муж говорит, что я тут не при чем. Утешает наверное..
Старый 01.08.2008, 07:05   #149
Jaz
Гость

А зачем завоевывать ее доверие и любовь?
Старый 01.08.2008, 11:01   #150
КристинК@
Местный

Светлана, дело в том что я никогда и не пыталась как-то изменить это ее отношение к нам. Во-первых, потому. что считаю, что насильно мил не будешь, ну а во-вторых, просто за ненадобностью. Живем мы друг от друга за 700 километров, видимся раз в год, а то и в два. Я счастлива уже тем, что в нашу семью не лезут и не мешают(как это часто бывает). Ну это что касается меня.
Непонятно другое, почему такое равнодушие к сыну (моему мужу)?? У моей свекрови есть еще сын, ему 28 лет и главное счастье жизни, дочка, которую она родила в 42 года и которую всегда хотела иметь. Вот именно с рождением своей сестры мой муж и связывает такой холод в отношениях. Говорит что она(свекровь) очень изменилась с этого момента, как бы "сдвинулась". И конечно, на мой взгляд он прав. А тут еще я, нежеланная невестка. Мать ставила ультиматум: "или я или она".Ну я думаю, понятно в чью пользу было решение.
Мне кажется, что эти два фактора и сыграли основную роль в этой ситуации.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра