![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Дорога к маме.
Людочка Зубкова Так получилось – вмиг собрались, Такси. Билет. И вот перрон Уплыл. Колеса застучали, Ритмично навевая сон. Неспешно застелив постели, Легли соседи по купе. И в уголке, как в колыбели, Я мыслю только о тебе. А мир вокруг окном очерчен, Дождинок слезы на стекле - Я тороплюсь к тебе навстречу, Как солнца луч летит к земле. Ты ждешь меня всегда, я знаю - Укутав ноги в старый плед, Детей и внуков вспоминая, Хранишь молитвой нас от бед. Моя душа сквозь зной и ветер, Сквозь грозы, стужу и дожди, Спешит к тебе. К тебе навстречу. Я еду! Слышишь, мама? Жди! 09.11.2010 |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
.Ты ждешь меня всегда, я знаю -
Укутав ноги в старый плед, Детей и внуков вспоминая, Хранишь молитвой нас от бед. Моя душа сквозь зной и ветер, Сквозь грозы, стужу и дожди, Спешит к тебе. К тебе навстречу. Я еду! Слышишь, мама? Жди!. Как тепло и нежно.Наши мамы.Спасибо! |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
В детский сад идти пора!
Солнце за окном сияет. Степа с самого утра Всем вокруг напоминает: «В детский сад идти пора! Я собрал уже игрушки - Мишку, куклу, самосвал. Мишку спрячу под подушку, Чтоб со мною в спальне спал. Куклу дам подружке Даше, Самосвал просил Артем. Носовой платок в кармашек. Все собрался. Мы идем? Ничего, что слишком рано - В группу первым я приду, И сегодня капитаном Буду целый день в саду». По ступенькам торопливо Он шагал с отцом вдвоем. Шел с улыбкою счастливой: «В детский сад опять идем!» 19.11.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11011198648 |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Людочка, твои стихи великолепны!
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Исповедь
![]() Нам в мир иной неведома дорога, Придет и мой черед туда уйти. Перед чертой, я попрошу у Бога: «За все меня, пожалуйста, прости! За брань и за непостоянство Веры, За зависть, и за ненависти всплеск, За жизнь того, кто не родился первым, За то, что возмущалась: «Тяжкий крест». За хитрость, ложь, за лень и за обиды, Еще за Нелюбовь меня прости. Все отпусти. Оставь мне дверь открытой - Позволь мне Душу грешную спасти». () () () () () (F) |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
-- Первый снег. --
За окошком выпал снег, Я проснулся раньше всех - Выгляну в окошко, Посмотрю немножко. Вон бежит соседский пес Хвост замерз, и нос замерз. Чтоб не простудиться – Надо торопиться. На карнизе воробьи Чистят перышки свои, Прыгают, летают, Лапки согревают. Может птичкам-малышам, Свои валенки отдам? А собака Шарик Пусть наденет шарфик. Выпал снег. Зима опять. Все равно пойду гулять – У меня сапожки – Не замерзнут ножки! © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11011220504 21.11.2010 |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
....
. . . . . Охапка роз, от почитательницы твоего таланта!18:13 |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Людочка, молодец! Так трогательно и красиво! Спасибо от души!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Мне тоже очень понравилось ваше Людочка стихотворение! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
ТЕПЛО МОЕЙ ДУШИ -
ДЛЯ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ ! |
![]() |