форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 12:41   #1
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Амурка Посмотреть сообщение
дя я тоже так считаю что если у людей есть полноценный секс но деушкам почему то не залетает тогда или они плохо совместимы или кто то из партнеров не здоров. хотя может и есть еще какие то причины. ну в общем мне кажеться в вопросах контрацепции каждый сам себе советчик и сам должен сделать выбор пользоваться ли ему с партнером при сексе призервативами или еще какими либо контрацептами)
ОН В МЕНЯ НЕ КОНЧАЕТ, ПОЭТОМУ И НЕ ЗАЛЕТАЮ.ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ?????????????????????
Старый 14.10.2009, 19:22   #2
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Ув. Светлана, не обязательно кончать, чтоб девушка залетела. У некоторых молодых людей процент сперматазоидов в выделяющейся во время полового акта смазке довольно высок, иногда даже достигает практически 100%, в результате чего, разумеется, девушка залетит, даже если парень в нее не кончит. А у некоторых - наоборот, 0%, тогда, конечно, можно. Но выяснить это можно только с помощью врачей, то бишь анализом.
Kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 09:22   #3
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
Ув. Светлана, не обязательно кончать, чтоб девушка залетела. У некоторых молодых людей процент сперматазоидов в выделяющейся во время полового акта смазке довольно высок, иногда даже достигает практически 100%, в результате чего, разумеется, девушка залетит, даже если парень в нее не кончит. А у некоторых - наоборот, 0%, тогда, конечно, можно. Но выяснить это можно только с помощью врачей, то бишь анализом.
Аааа Китти, у моего парня не так.при смазке сперма вообще не выделяется.ни капли.до меня у него было куча девушек, спал с ними без презерватива, не беременели..просто организм такой! Теперь я поняла о чём ты.))))))))))))))
Старый 17.10.2009, 04:11   #4
zzzom
Местный

zzzom на пути к лучшему
Девушки почему вы думаете что предохраняться нужно только чтобы не забеременить!?
вы,наверное,забываете о болезнях передаваемых половым путем.
Светлана,я бы на вашем месте не стала хвастаться что у вас такой хороший парень и с вами и с кучей девушек спит не предохраняясь,ведь он может носить целый букет болезней!подумайте об этом,девчонки!
zzzom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 04:13   #5
zzzom
Местный

zzzom на пути к лучшему
Только сейчас увидела сообщении от Kitty и я послостью с ней согласна!
zzzom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 12:27   #6
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от zzzom Посмотреть сообщение
Девушки почему вы думаете что предохраняться нужно только чтобы не забеременить!?
вы,наверное,забываете о болезнях передаваемых половым путем.
Светлана,я бы на вашем месте не стала хвастаться что у вас такой хороший парень и с вами и с кучей девушек спит не предохраняясь,ведь он может носить целый букет болезней!подумайте об этом,девчонки!
Так, во - первых, я не хвастаюсь, я делюсь с вами тем, чем делитесь тут со всеми вы!! Во - вторых, он проверялся при мне несколько раз, а в - третьих он СПАЛ с девушками с разными, а не сейчас СПИТ!!! РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ, А МНЕ ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ НЕМНОГО ОБИДНО СТАЛО!((((((
Старый 14.10.2009, 19:24   #7
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
И да: не нужно кричать на пользователя, она свое сообщение отправила после моего, следовательно, еще не видела твоего сообщения о том, что твой парень в тебя не кончает, о чем ты тут кричишь на весь форум. Не нужно нервничать, нервные клетки восстанавливаются очень медленно.
Kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 09:23   #8
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
И да: не нужно кричать на пользователя, она свое сообщение отправила после моего, следовательно, еще не видела твоего сообщения о том, что твой парень в тебя не кончает, о чем ты тут кричишь на весь форум. Не нужно нервничать, нервные клетки восстанавливаются очень медленно.
С чего ты взяла, что в этот момент я кричала и нервничала, я вообще спокойный человек по натуре.я объяснила просто!!!
Старый 16.10.2009, 16:18   #9
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Fucking Dream Посмотреть сообщение
Привет девчонки))) У меня достаточно банальная проблема. У меня есть парень и мы встречаемся 2 месяца(мне 16 и ему) я еще девственница а он нет. И я хочу лишиться девственности именно с ним, я его очень люблю и уверена в его чувствах ко мне. Мне с ним очень хорошо рядом.но мне что-то мешает решиться на секс.тут начиталась про боль, что всякие инфекции попасть могут и т.д. Парень теперь часто стал мне говорить что он хочет секса именно со мной.а я еще не могу.я прошу подождать.он ждет но не охотно((( что подскажите?
мне кажется если ы его действительно любишь, доверяешь то ты не должна ничего бояться. а если он любит тебя то будет ждать. сужу по себе, парень, который стал у меня первым ждал меня 2 года и ничего, дождался, потомучто очень любил я знаю это. я тоже хотела секса с ним, но опасалась. всё пройдет хорошо только когда ты сама созреешь и поймешь что готова.
Старый 16.10.2009, 17:26   #10
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Гость, любил?. А почему в прошедшем времени?

Светлана, просто немного смущает большое количество восклицательных знаков после ваших фраз^^ Вот и кажется, что вы нервничаете. Психуете. Кричите.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид