![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
У меня сын уже два года на СУСЛИКА тока и отзывается. Сама не знаю, почему так назвала.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Я, кстати, никому не разрешаю сына Шуриком называть, и если кто назовет, так он сам орет, что он не Шурик, а Саша!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
А у нас Катенок (имя - Катя)
![]() |
#154 |
Гость
|
Я своего сынульку называю ЛАПУСИК . как хотите думайте. но мне приятно его так называть. а муж построже. но , когда "злиться" может позвать его МЕЛКИЙ. или Михалыч.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Также я зову его КОТИК. а зовут сына Никита.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
А я своего сынулю зову масяня, масянька.Он привык и отзывается, а на улице и среди чужих он Илья
![]() |
#157 |
Гость
|
Я свою дочу уже как 5 лет называю МАСЯНЯ!и все друзья и родные..как то раз я ей зделала много хвостиков.и получилась вылетая масяня!
А у сына кличка БУБЛИК. он ооченьлюбил бублики просто пищал.когда видел.вот и стал нашим бубликом! ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
мы илюшу зовем махнатиком, и всякие производные - махнатка, махнатыч, махнатикус. но в порыве нежности он у меня Лялюшка!
|
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
Мы сынулю зовем панда, знаете новый мультик вышел, "Кунг-фу панда", так вот это точно мой костянчик, а когда мы его так называем он смеется, аж заливается!
![]() |
#160 |
Гость
|
My zovem ih BANDA ili MALEN"KIE MONSTRY
|
![]() |