![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Саша Васильев,про хорошие манеры - это вы точно подметили! Про кашель ничего не скажу,куда уж после таких специалистов во всех областях медицины! с Татьяной я не ругаюсь! а по поводу неоконченного высшего образования тоже в точку попали - 1 курс остался. А вы явно не ту профессию выбрали ,в адвокаты надо было идти!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Одни таблетки на уме!Из детей делаете наркоманов! ^o)
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Попробуйте молоко с луком - молоко покипятить с луковицей пару минут, процедить, давать теплым. Противно, но эффективно. Или еще можно медовую лепешку на грудь. Из муки с медом сделать крутое тесто, раскатать в лепешку, сверху полиэтиленовый пакет, тряпочку или полотенце и еще что-нибудь теплое. Она ставится на ночь и можно даже аллергикам.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Татьяна, Вывызывали врача? Не тяните с этим и наблюдайте
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Завт.субота врача не вызовите!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
В субботу можно вызвать дежурного врача. Вызывайте , к таким маленьким придет обязательно врач!
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
везет я как то врача в четверг вызвала и приперся он только в субботу, сразу отказались от поликленники
![]() |
#158 |
Гость
|
Врач обязан придти даже в субботу-на это есть дежурные, в случае необходимости даже можно самим съездить туда (в поликлинику). Мы это проделывали и не раз.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Яна, вы сначала с медучилищем не могли успокоиться, причем неправы оказались, а теперь в теме "Кашель: что делать?" говорите не по существу. Здесь все кроме вас обсуждают эту проблему. Наверное вы точно с компьютером на "Вы", я же сказал, есть тема "Поругалочка" для этого. Только аппонентов у вас там наверное не будет, вот и пытаетесь задеть здесь, вдруг ответят. Пишете по принципу: хоть что да отвечу.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Саша,но Вы же отвечаете
![]() ![]() |
![]() |