форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 11:07   #151
Mussell
Гость

Не знаю может моя история несовсем в эту тему, она скорее веселая чем грустная, но раскажу. Это случилось с моей кумой, она собиралась рожать второго ребенка, но роды проходили тяжело и врач решила делать кесарево. И вот наконец-то вышла акушерка к толпе дожидающихся результата родственников и сообщила, что родился мальчик, поздравила счастливого отца с сыном и удалилась. Все на радостях отправились отмечать это событие. Через несколько часов, когда кума пришла в себя, та же акушерка принесла ребенка, поздравила со вторым сыном. Она ЕГО покормила и решила перепеленать. Чтоже она обнаружила - это ДЕВОЧКА. Потом выяснилось, что было 2 роженицы и акушерка перепутала родственников. (не детей). Когда вторая роженица родила она вышла и сообщила первым попавшимся родственникам эту новость, только потом родилась Настенька (так назвали малышку). Кума позвонила мужу и сообщила, что у них дочь. Единственное, что сказал кум: Мне что теперь заново всех родственников обзванивать? Но Они хотели дочку
Старый 21.01.2009, 11:19   #152
Гавеля
Новичок

Гавеля презирают в этих краях
Врачи врачами. Рожала своего сыночка в платном роддоме. В начале 40й недели зав.отделением Новичков Александр Михайлович предложил лечь на подготовку перед родами и . не ошибся. Я ревела не хотела раньше срока ложится, но муж тоже настоял. Беременность у меня была идеальная-анализы хорошие, ни разу не болела. Животик маленький все пророчили-родишь сама, малыш максимум на 3600. У меня открылось кровотечение, хорошо что лежала в роддоме, не довезли бы ни меня, ни сыночка бы не спасли(такая уж у нас скорая). Сделали экстренное кесарево. Очень благодарна Новичкову А.М. и Самсоновой С.В. г. Саратов Железнодорожный роддом и всем кто помог мне и моему малышу.
Старый 21.01.2009, 11:22   #153
Гавеля
Новичок

Гавеля презирают в этих краях
А вот моей подруге повезло меньше, привезли в роддом со схватками, ей вкалоли какой то гармон, ребеночек умер((( Так она несколько дней с мертвым ребенком ходила(((
Старый 21.01.2009, 12:34   #154
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Лидия, в 12 нед УЗИ-скрининг показывает наличие или отсутствие б.Дауна, а уж никак не ДЦП! :-|
Старый 21.01.2009, 12:38   #155
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Елена Ромаева, поаккуратнее в высказываниях.тут кстати, и врачи есть.А "уродов", как вы говорите везде хватает.Все равно, что бы вы не говорили хороших врачей ГОРАЗДО больше!
Старый 21.01.2009, 12:43   #156
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Соблюдаем корректность в выражениях
Старый 21.01.2009, 12:46   #157
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Елене-Алене.кхм.ну а че вы сразу в панику впадаете из-за такого? Вы в муже увеены? В себе уверены? раньше у кого-нить сифилис был? если ответы на вопросы"да-да-нет-нет"-тогда и паниковат незачем-козе понятно что или спутали анализы или еще какаянить ошибка лаборатории.сифилис благо только от человека к человеку передается.ну бывает еще бытовой путь передачи.но все равно через человеческий фактор.от кошки-собаки им не заразишься
Старый 21.01.2009, 14:29   #158
Max Little
Гость

насчет сифилиса. как не объяснили этот тест (анализ) часто дает ложно положительные результаты по многим причинам- в моем случае был ложно полодительный после родов сразу (а в 36 недель все окей), я перепугалась, а врач успокоила, сказала просто пересдать через 2 недели, так как после родов гармональный сбой какой-то и он часто дает лоно- пол результат.сдала через 2 неели- все нормуль.
Старый 21.01.2009, 17:21   #159
Warren Peace
Гость

А мне поставили диагноз сифилис, когда я ещё и половой жизни не вела(про бытовой сифилис я тогда и не слышала), ещё в школе училась. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Родителям с перепугу, ничего и не сказала. Отправили в кожвен диспансер, там пересдала анализы. Оказалось сифилиса нет. А когда лежала на сохранении у девчонки с палаты перепутали анализы. Врач долго пытался её убедить, что у неё болят почки. Но, слава богу, до него через минут 15 дошло, что это не её анализы, а скорее всего бабули с другой палаты. К стати ту бабулю уже готовили на выписку, не смотря на её жалобы. Когда путают анализы это просто халатность.
Старый 21.01.2009, 17:49   #160
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
А еще масса случаев когда анализы не путают, а в лаборатории просто на авось пишут, лень проверять. Ну вроде как все в порядке. У моей знакомой в первом триместре держалась 37,2-37,5 температура. Анализы показали, - все в порядке. А когда ребенок родился, в роддоме сделали повторные анализы, а у девочки краснуха зашкаливала. Сынишка родился со 100% глухотой, но только ближе к году определили.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра