![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Я удивляюсь, почему наши чинуши, депутаты, властьимущие и просто обеспеченные люди не возьмут по ребенку.
Потому что не все готовы растить непойми что от алкоголиков, наркоманов, малолеток-нимфоманок и просто детей из неблагополучных семей. Потому что генетику еще никто не отменял, а альтруизмом мало кто страдает. |
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
![]() |
Мне кажется дело не только в генетики. Вообще полюбить чужого ребёнка может не каждый, а уж тем более если со здоровьем всё нормально и можно своих детей рожать.
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
Мне бы хотелось высказать свое мнение в отношении генетики.В нашей нынешней жизни настолько все перепуталось.У наших первых двух мальчиков была ну очень плохая наследственность.Там не было ни одного родственника,который бы не сидел в тюрьме:и мама,и бабушка,и тетушки,и вся мужская половина.И тут мы ничего не могли сделать,как не пытались.Когда они переехали жить к своей родственнице,директор Центра "Семья" попросила у нас прощения,за то,что дали нам этих детей.А ведь за границей не семья выбирает ребенка,а наоборот-ребенку подбирают семью.А вот у нынешних наших мальчиков,мама с двумя высшими образованиями и спилась напрочь.А до этого у них в роду такого не было.Т.ч и не знаешь,на что кивать.
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
Мне бы хотелось высказать свое мнение в отношении генетики.В нашей нынешней жизни настолько все перепуталось.У наших первых двух мальчиков была ну очень плохая наследственность.Там не было ни одного родственника,который бы не сидел в тюрьме:и мама,и бабушка,и тетушки,и вся мужская половина.И тут мы ничего не могли сделать,как не пытались.Когда они переехали жить к своей родственнице,директор Центра "Семья" попросила у нас прощения,за то,что дали нам этих детей.А ведь за границей не семья выбирает ребенка,а наоборот-ребенку подбирают семью.А вот у нынешних наших мальчиков,мама с двумя высшими образованиями и спилась напрочь.А до этого у них в роду такого не было.Т.ч и не знаешь,на что кивать.
![]() |
#155 |
Гость
|
Елена, в отличии от многих я в курсе своей родословной, и также мне известна наука генетика.
Моя пра пра и пра были фрейлинами при дворе, мой прадед был бухгалтером уже в то время, у нас были поместья и угодья, отобранные болшевиками в счет деток-сироток. В семьях моих пра пра было по 7-8 детей, все получили воспитание и образование. Имели достаток и родителей. Я стараюсь поддерживать родовые традиции. А по поводу домов детей. уж расскажите, откуда там пополнение???? Точно не из семей подобно моей. Я исправно плачу налоги, на которых содержатся подобные индивиды, что из домов-сирот, будущее пополнение тюрем, и непосредственно тюрьмы и прочее ко мне никогда не относящееся. А что касается "откуда берутся моральные уроды в нормальных семьях". да все ооттуда, из этих семей, дети в вас, дорогие родители, только в вас, это отголоски вашего воспитания. значит такие "нормальные" семьи раз вырастили подобное. |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
Приемная семья и усыновление - вещи принципиально разные. Лично для меня более понятно усыновление. Приемная семья с 2-3 детками, особенно когда они родные между собой, учитывая, что у приемных родителей адекватная потребность в создании такой семьи, а именно - Любовь к детям, это безусловно хорошо. И я склоняю голову перед такими родителями. Но многие, к сожалению, преследуют личные цели, и отследить это достаточно трудно.
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Ольга ,корона не жмет? кстати фрейлины при дворе в большинстве были шлюшками обслуживающими дядечек по первому требованию.
![]() |
#158 |
Гость
|
НЕ жмет, не завидуйте. своей пролетарской завистью
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#160 |
Гость
|
Ольга а у вашего мужа тоже приличная родословная?
|
![]() |