форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 14:31   #151
Buster Hyman
Гость

Я удивляюсь, почему наши чинуши, депутаты, властьимущие и просто обеспеченные люди не возьмут по ребенку.
Потому что не все готовы растить непойми что от алкоголиков, наркоманов, малолеток-нимфоманок и просто детей из неблагополучных семей.
Потому что генетику еще никто не отменял, а альтруизмом мало кто страдает.
Старый 20.05.2010, 17:55   #152
Ольга Арефьева
Пользователь

Ольга Арефьева презирают в этих краях
Мне кажется дело не только в генетики. Вообще полюбить чужого ребёнка может не каждый, а уж тем более если со здоровьем всё нормально и можно своих детей рожать.
Старый 20.05.2010, 18:44   #153
Чернова
Новичок

Чернова презирают в этих краях
Мне бы хотелось высказать свое мнение в отношении генетики.В нашей нынешней жизни настолько все перепуталось.У наших первых двух мальчиков была ну очень плохая наследственность.Там не было ни одного родственника,который бы не сидел в тюрьме:и мама,и бабушка,и тетушки,и вся мужская половина.И тут мы ничего не могли сделать,как не пытались.Когда они переехали жить к своей родственнице,директор Центра "Семья" попросила у нас прощения,за то,что дали нам этих детей.А ведь за границей не семья выбирает ребенка,а наоборот-ребенку подбирают семью.А вот у нынешних наших мальчиков,мама с двумя высшими образованиями и спилась напрочь.А до этого у них в роду такого не было.Т.ч и не знаешь,на что кивать.
Старый 20.05.2010, 18:44   #154
Чернова
Новичок

Чернова презирают в этих краях
Мне бы хотелось высказать свое мнение в отношении генетики.В нашей нынешней жизни настолько все перепуталось.У наших первых двух мальчиков была ну очень плохая наследственность.Там не было ни одного родственника,который бы не сидел в тюрьме:и мама,и бабушка,и тетушки,и вся мужская половина.И тут мы ничего не могли сделать,как не пытались.Когда они переехали жить к своей родственнице,директор Центра "Семья" попросила у нас прощения,за то,что дали нам этих детей.А ведь за границей не семья выбирает ребенка,а наоборот-ребенку подбирают семью.А вот у нынешних наших мальчиков,мама с двумя высшими образованиями и спилась напрочь.А до этого у них в роду такого не было.Т.ч и не знаешь,на что кивать.
Старый 20.05.2010, 19:19   #155
Candy Barr
Гость

Елена, в отличии от многих я в курсе своей родословной, и также мне известна наука генетика.
Моя пра пра и пра были фрейлинами при дворе, мой прадед был бухгалтером уже в то время, у нас были поместья и угодья, отобранные болшевиками в счет деток-сироток.
В семьях моих пра пра было по 7-8 детей, все получили воспитание и образование. Имели достаток и родителей. Я стараюсь поддерживать родовые традиции.
А по поводу домов детей. уж расскажите, откуда там пополнение????
Точно не из семей подобно моей.
Я исправно плачу налоги, на которых содержатся подобные индивиды, что из домов-сирот, будущее пополнение тюрем, и непосредственно тюрьмы и прочее ко мне никогда не относящееся.
А что касается "откуда берутся моральные уроды в нормальных семьях". да все ооттуда, из этих семей, дети в вас, дорогие родители, только в вас, это отголоски вашего воспитания. значит такие "нормальные" семьи раз вырастили подобное.
Старый 20.05.2010, 19:27   #156
Татьяна Чередниченко
Новичок

Татьяна Чередниченко презирают в этих краях
Приемная семья и усыновление - вещи принципиально разные. Лично для меня более понятно усыновление. Приемная семья с 2-3 детками, особенно когда они родные между собой, учитывая, что у приемных родителей адекватная потребность в создании такой семьи, а именно - Любовь к детям, это безусловно хорошо. И я склоняю голову перед такими родителями. Но многие, к сожалению, преследуют личные цели, и отследить это достаточно трудно.
Старый 20.05.2010, 19:38   #157
Татьяна Глебова
Местный

Татьяна Глебова презирают в этих краях
Ольга ,корона не жмет? кстати фрейлины при дворе в большинстве были шлюшками обслуживающими дядечек по первому требованию.
Старый 20.05.2010, 19:41   #158
Brad Hammer
Гость

НЕ жмет, не завидуйте. своей пролетарской завистью
Старый 20.05.2010, 19:41   #159
Татьяна Глебова
Местный

Татьяна Глебова презирают в этих краях
хоть и были из приличных семей и считались правой рукой королевы\царицы\императрицы
Старый 20.05.2010, 19:46   #160
Edward Z.
Гость

Ольга а у вашего мужа тоже приличная родословная?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра