![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Юля Слаб. я давно читалю эту тему (чесн сказть все сообщения повторяются раз по 50
![]() и сравнение конечно поняла, просто для меня оно какое то .ну совсем грубое. Всё таки речь не о цыплятах и инкубаторе .а о людях - поэтому я так написала. Елен Сердеч. просто для меня это сосем неприемлемо. Если бы не смогла родить - взяли бы 100% из дома ребенка. (да вот щас могу и родить - но все равно хочу взять девочку) И конечно я понимаю женщин ,которые хотят именно СВОЕГО! Но я думаю не такой ценой. Если так уж случилось, то судьба потталкивает к тому, чтобы осчастливить другого малыша. Конечно другой вопрос - что не ве к этому готовы. |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Вот и рожаем только себе. А О КАКИХ ОРГАНАХ, МАРИАННА! Я думаю, многие и за деньги не отдадут. Какое им дело до чужого горя
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
яйцеклетку найти не проблема, есть банк яйцеклеток, услугами пользуются те пары, в которых у женщин нет яичников,а соответсвенно и яйцеклеток или как в описанном случае - бабушка теперь имеет внука!
![]() |
#154 |
Гость
|
Так пижут те, кто сам не был в такой ситуации! вот если бы у девушек, которые против сурмамы, не было возможности иметь своих детей, они бы так категорично не писали! Девушки! радуйтесь! что Вы можете иметь СВОИХ детей, а не приемных!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Марианна, у почек души нет
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Накинулись то.
![]() ![]() ![]() В недалеком будущем все клонируемся и будем сами с собой жить.чтобы все рядом родное было.кровное. |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Юля, значит не вы,не ваш брат непохожи на своих родителей???? вообще ничем???? :-O :-O :-O.опять вы не в ту степь - причем здесь брат и сестра???? речь идет одетях и родителях!!!
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Мария, конечно нет, но у их обладателя была. Вам понравится, что у вас почки покойника? Если жить захочется - смиритесь, правда? Так почему же такое отношение к суррогатному материнству?
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
Я бы хотела своего, кровиночку, а не приемного, хотя потом можно и парочку приемных, если есть свой. А у многих денег нет на оплату услуг суррогатнной мамы.
![]() |
#160 |
Пользователь
![]() |
Юля Васильева, конечно можно усыновить, но сурагатная мать может выносить и именно вашего ребенка, т.е. эмбрион именно ваш и вашего мужа, в этом мне кажется основной смысл.
Хотя саму сурагатную мать мне не понять .