форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 16:07   #151
Rose Bush
Гость

Добрый вечер,подскажите пожалуйста при выезде на Украину необходима доверенность от мужа? Заранее спасибо
Старый 09.06.2008, 16:08   #152
Moni
Гость

Добрый вечер,подскажите пожалуйста при выезде на Украину (у меня двое детей) необходима доверенность от мужа? Заранее спасибо
Старый 09.06.2008, 16:11   #153
Amanda Lay
Гость

Большое спасибо за помощь
Старый 10.06.2008, 11:17   #154
Katie
Гость

Здравствуйте! Я и мой ребенок попали в затруднительную ситуацию! Дело в том, что мы с мужем прописаны в разных городах московской области. Я в Клину, а он в Егорьевске. Живем мы в Егорьевске. вместе с его радителями. Здесь и родился наш сын. После его появления мы с мужем хотели прописать ребенка к нему т.к. собираемся и дальше жить в этом городе. Но свекровь против, она считает, что ребенок должен быть прописан у матери т.к. в случае развода дети всегда остаются с матерью. Квартира в которой мы живем является частной собстенностью свекрови и поэтому на прописку ребенка нужно ее письменное согласие., хотя мой муж тоже прописан в этой квартире. Как нам разрешить эту ситуацию, ведь без прописки не дают мед.полис.
Старый 10.06.2008, 13:28   #155
Мария Орлова
Новичок

Мария Орлова презирают в этих краях
Добрый, день!
Подскажите, пожалуйста реально ли получить алименты на мое содержание, до тех пор пока дочке не исполнится 3 года?
Алименты бывший муж платит, а вот как быть с алиментами на меня? Долго ли все будет решаться?
За ранее, большое спасибо (F)
Старый 10.06.2008, 13:31   #156
Dr. Payne
Гость

Здравствуйте. Были сегодня с ребенком во ВТЕКЕ на комиссии. Нам дали три справки, одно в собес, другую в поликлинику, а третью в пенсионный. НО мы не москвичи, я прописана в Саратове, ребенок со мной, в Москве имею временную регистрацию, фактически проживаю в другом месте (т.е. в Москве, но по другому, адресу), скажите куда мне нужно предоставить эти справки, инвалидность оформляли по фактическому месту жительства. И еще мы будем иметь право на льготы только в Саратове? Как нам перевести все льготы в Москву?
Старый 10.06.2008, 14:09   #157
Carrie Oakey
Гость

Спасибо огромное! Вы мне всегда очень помогаете
Старый 10.06.2008, 14:20   #158
Мишенькина
Местный

Мишенькина презирают в этих краях
Ольге Мамакиной. Статья 20 Гражданского кодекса. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших 14 лет, признается место жительства родителей. Только поэтому, Ольга, регистрация Вашего ребенка должна быть в Егорьевске.
Старый 10.06.2008, 18:17   #159
Frank Enstein
Гость

Но тогда почему когда мы пошли прописывать ребенка у нас спросили письменное согласие свекрови - собственника жилья?
Старый 10.06.2008, 18:21   #160
Анча ICQ307363294
Новичок

Анча ICQ307363294 презирают в этих краях
Странно, что Вас об этом спросили.Мы тоже прописывали ребенка в квартире у отца и никаких разрешений от его родителей у нас не потребовали.Главное согласие Вашего мужа на прописку.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра