![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Ну я больше советавать ничего не буду.А то опять усомнятся в моей компетентности.Скажу лишь одно.очень много всяких есть вкусных диетических рецептов.делитесь девочки если готовили какую нибудь вкусняшку низкокаллорийную.
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток!я за месяц похудела на 10 кг(сидела на Кремлевской диете)было очень легко,я никогда не ходила голодной,ела практически всё,естественно кроме мучного и сладкого,ну потом могла и мороженое себе позволить и кусочек шоколада.зато на след.день ел меньше..но. не закрепив диету,я набрала потом
![]() |
#153 |
Гость
|
Алька - вот это и есть проблема НЕ сбалансированного (НИЗКОкарийного) питания.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
Там калорий есть,там можно и сметану,и масло и икру кушать,и т.д.просто если жиры не употреблять с углеводами,они не всасываются
![]()
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Девчонки привет!Я с детства предрасположена к полноте.да и наследственность,сколько себя помню-столько и худею,могу рассказать о сотнях диет.но для себя выбрала самую действенную-можно сказать не диету.а классическое правильное питание.В свое время.после рождения ребенка набрала оч много.Но соблюдая эти принципы похудела на 40 кг:-1200 ккал в день.1-1.5 л воды в день,обязательно питаться 5 раз в сутки,меню должно включать и белки,и Жиры и Углеводы.Конечно стараться исключать жареное и копченое.
![]() |
#156 |
Новичок
![]() |
Девчонки! Я после родов наброла( была 74 стала 94).Потом когда стали ненолазить мой вещи, решила сесть на Японскую диету. результат с 94кг я сбросила до 80 кг. а это всё за 2 недели. и вес не увеличиваеться. Диета просто без СОЛИ,если заинтерисовало пишите в личку.
![]() |
#157 |
Гость
|
Хотите познакомится и стать членом группы : "Уходят кг-без диет и драмы" .В мае2008 года создала ее прекрасный человек с большой буквы ИННАПАЛЕЕС.
Более 110 000участников этой группы стройнеют по методике Инны. Доброжелательнаяатмосфера и профессиональное объяснение этой методики поможет и вам вскором времени ловить на себе восхищенные взгляды родных и близких. Я в этой группе только полгода - не голодая ,всегда сытая похуделана15 кг.Главное-с утра у меня хорошее настроение,нет отеков,забыла чтотакое высокое давление. Появилсяприлив сил и энергии.Наладился сон.Я очень долго искала такую группу,но везде предлагали что-то надо выписывать.Здесь я нашла родственныедуши и сплоченный коллектив .Заходите через мою страничку! |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
Девчонки! Подумайте не только о фигуре, но в первую очередь о здоровье. Многие в погоне за видимостью теряют его. А потом, пытаясь себя вылечить, загоняют ещё дальше. Здоровый образ жизни не даст болеть и будете хорошо выглядеть.
Могу дать некоторые советы по натуральному, полноценному, сбалансированному питанию. Многое зависит от вашего мышления- оно должно быть позитивным, настроенным на работу, достижение результата. Физическая нагрузка имеет большую роль, излишки сами не выскочат, их надо выгонять. Питание должно быть полноценным. Независимо от того, что вы хотите избавиться от жира, организм должен получать необходимое питание для работы. Ослабленный организм больше болеет. Ни одна методика не перепрыгнет формулу по каллориям "питание-расход", можно учесть ещё совместимость продуктов питания и их усваиваемость.
![]() |
#159 |
Гость
|
Самая лучшая диета--это правильное питание. В мусорку тортики-печеньки, алкоголь и газировки, а так же жаренное и жирное, майонезы и всякую подобную каку из холодильника--в мусор. Таким образом за пол-года привела себя в порядок, никаких головокружений и гастритов не было
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
И ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ЗАБАВАЕМ СКАЗАТЬ ПРО ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ.
|
![]() |