![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1651 |
Гость
|
Объявление.
Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка. |
![]() |
![]() |
#1652 |
Местный
![]() |
Ворона сидела на дереве , ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону и спросил ее : "Могу я так же сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день ?"
Ворона ответила : " Несомненно , почему нет !" И кролик прилег под деревом , но тут неожиданно появилась лиса и сожрала кролика . МОРАЛЬ : Для того , чтобы сидеть и ничего не делать , ты должен сидеть очень , очень высоко . (Притча )
![]() |
#1653 |
Гость
|
Хорошо про кролика!
|
![]() |
![]() |
#1654 |
Гость
|
Волк сьел бабушку, переоделся в ее одежду и лег в кровать. Но он не мог предположить, что у бабушки очень темпераментный дедушка.
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Гость
|
Одесса.- Мадам, почему вы таки ничего не кушаете?- Та берегу фигуру.- Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать!
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Гость
|
В кризис каждый второй магазин называется "АРЕНДА" или "СДАЁТСЯ".
|
![]() |
![]() |
#1657 |
Гость
|
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку))))) мужская правда.. )))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Гость
|
Бедный волк! Жалко!
|
![]() |
![]() |
#1659 |
Местный
![]() |
Если вам хочется всякую секунду быть рядом с ним, помогать ему, заботиться о нем, значит, вы испытываете к нему… чувство жалости.
Если этот человек кажется вам самым нежным, самым красивым, самым умным и вообще самым-самым, значит, вы испытываете к нему… чувство зависти. Если после этих объяснений вы еще что-то испытываете к нему, то это и будет любовь.
![]() |
#1660 |
Местный
![]() |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
К сожалению, товарищи, даже в наше просвещенное время мы не имеем еще точных, толковых ответов на многие доисторические вопросы. Что такое любовь?. Как понимать «с милым рай и в шалаше»?. Правда ли, что любовь слепа?. Что такое платоническая любовь? И так далее и тому подобное. Вопросов много, ответов нет, наука молчит. Но больше молчать нельзя. Пора наконец дать ответ тем, кто хочет любить, но побаивается.Чаще других мучаются такими вопросами: испытываешь к человеку чувство, но любовь ли это? Отвечаем. Если вам с этим человеком легко и каждую минуту хочется смеяться от радости, значит, вы испытываете к нему чувство юмора.