форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 07:57   #1651
Crystal Claire Waters
Гость

Огромное спасибо!(F)
Старый 15.10.2009, 08:02   #1652
Viktorija Darjina
Гость

Инга!
Меня волнует судьба сына: работа. здоровье. брак.
Может, звездочки на небе нашепчут вам что-то из такой "недосягаемой темы" ?
и даже не этот вопрос интересен, а ЧТО именно сделать( какой дорогой идти), чтобы не ухудшить, а улучшить ВСЁ что меня волнует. вот.
Старый 15.10.2009, 08:57   #1653
Joy Rider
Гость

Инга скажите , можно ли отмечать 40-летний юбилей ? Уж очень часто слышу , что нельзя . А почему ? толком ответить не могут ? Спасибо.
Старый 15.10.2009, 09:29   #1654
Sadie
Гость

Добрый день Инга!Я всё потела в один миг, муж разбился на автомобили. В ушах звенит звонок в 3,00 ночи, и голос Ваш муж умер. Уже прошло 2,5 года.13- лет назад у меня не стало дочери, её тоже сбила машина. О, этой боли, я даже сейчас не могу говорить. Человеку даётся столько испытаний, сколько он может вынести. Кто может определить, сколько смогу выдержать я. Но и это не всё, у меня был бизнес, а теперь уже нет. Есть ли надежда на улучшение моей жизни.
С уважением Елена.
Старый 15.10.2009, 14:36   #1655
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Спасибо, Инга!
Старый 15.10.2009, 14:53   #1656
Decadence
Гость

Наталия,
оставить всё, как есть невозможно, потому что сохранять можно только стабильность, а у вас её нет. Метафорически вы, как солдат на марше, который подумал, а не остановиться ли с ногой, поднятой в шаге. Так можно только упасть. Поэтому продолжайте процесс саморазвития и научитесь объяснять другим, и мужу в том числе, что вы делаете и почему это для вас необходимо. Научившись убеждатть других, вы и в себе укрепите веру в себя.
А там уже будет видно, поймёт ли и примет ли он перемены, в вас происходяшие, либо отношения исчерпаются окончательно и освободят место для новых. А тормозить или форсировать процесс бессмысленно и небезопасно.
Старый 15.10.2009, 14:56   #1657
Decadence
Гость

Виктория,
не хотят мои звёздочки тут отсутствующих обсуждать.
Так что у нас с вами есть два пути: можете прийти с фотографиями сына и вопросами ко мне, можете рассказать подробнее, в чём закавыка и мы тут порассуждаем.
Старый 15.10.2009, 15:01   #1658
Манящая Взглядом
Пользователь

Манящая Взглядом презирают в этих краях
Привет!Мне 42,мужу 36.У меня есть дочь от пер брака.В свое время сделала 2 аборта.Сейчас никак.Будут ли еще дети?
Старый 15.10.2009, 15:06   #1659
Decadence
Гость

Дзинтра,
можно и нужно! Чем больше праздников в жизни. тем веселеее.
Суеверие о том. что не стоит отмечать 40-летие возникло в последние годы в среде людей. которые выросли без религии.а теперь пытаются заменить отсутствующие знания домыслами и нелепостями. Кто-то провёл аналогию между 40 днями после смерти и 40 годами. Аналогия бессмысленна и ничем не подтверждена.
Раньше, наоборот сорок лет отмечали активно и считали эту дату особым возрастом зрелости. Евреи отмечали, как возраст, скоторого можно изучать Каббалу. Русские, как наступление периода материальной стабильности. Есть такое старое поздравление-пожелание:
Сорок сороков
Полных тороков
Всякого добра,
Золота и серебра!
Чего и вам, Дзинтра, желаю!
Старый 15.10.2009, 15:09   #1660
Decadence
Гость

Елена,
столь тяжёлых потрясений для вас больше не прелвидится, но бвло бы хорошо встретиться и смягчить некоторые воздействия на вас, чтобы легче было жить дальше.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра