![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1651 |
Гость
|
Огромное спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#1652 |
Гость
|
Инга!
Меня волнует судьба сына: работа. здоровье. брак. Может, звездочки на небе нашепчут вам что-то из такой "недосягаемой темы" ? и даже не этот вопрос интересен, а ЧТО именно сделать( какой дорогой идти), чтобы не ухудшить, а улучшить ВСЁ что меня волнует. вот. |
![]() |
![]() |
#1653 |
Гость
|
Инга скажите , можно ли отмечать 40-летний юбилей ? Уж очень часто слышу , что нельзя . А почему ? толком ответить не могут ? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1654 |
Гость
|
Добрый день Инга!Я всё потела в один миг, муж разбился на автомобили. В ушах звенит звонок в 3,00 ночи, и голос Ваш муж умер. Уже прошло 2,5 года.13- лет назад у меня не стало дочери, её тоже сбила машина. О, этой боли, я даже сейчас не могу говорить. Человеку даётся столько испытаний, сколько он может вынести. Кто может определить, сколько смогу выдержать я. Но и это не всё, у меня был бизнес, а теперь уже нет. Есть ли надежда на улучшение моей жизни.
С уважением Елена. |
![]() |
![]() |
#1655 |
Местный
![]() |
Спасибо, Инга!
![]() |
#1656 |
Гость
|
Наталия,
оставить всё, как есть невозможно, потому что сохранять можно только стабильность, а у вас её нет. Метафорически вы, как солдат на марше, который подумал, а не остановиться ли с ногой, поднятой в шаге. Так можно только упасть. Поэтому продолжайте процесс саморазвития и научитесь объяснять другим, и мужу в том числе, что вы делаете и почему это для вас необходимо. Научившись убеждатть других, вы и в себе укрепите веру в себя. А там уже будет видно, поймёт ли и примет ли он перемены, в вас происходяшие, либо отношения исчерпаются окончательно и освободят место для новых. А тормозить или форсировать процесс бессмысленно и небезопасно. |
![]() |
![]() |
#1657 |
Гость
|
Виктория,
не хотят мои звёздочки тут отсутствующих обсуждать. Так что у нас с вами есть два пути: можете прийти с фотографиями сына и вопросами ко мне, можете рассказать подробнее, в чём закавыка и мы тут порассуждаем. |
![]() |
![]() |
#1658 |
Пользователь
![]() |
Привет!Мне 42,мужу 36.У меня есть дочь от пер брака.В свое время сделала 2 аборта.Сейчас никак.Будут ли еще дети?
![]() |
#1659 |
Гость
|
Дзинтра,
можно и нужно! Чем больше праздников в жизни. тем веселеее. Суеверие о том. что не стоит отмечать 40-летие возникло в последние годы в среде людей. которые выросли без религии.а теперь пытаются заменить отсутствующие знания домыслами и нелепостями. Кто-то провёл аналогию между 40 днями после смерти и 40 годами. Аналогия бессмысленна и ничем не подтверждена. Раньше, наоборот сорок лет отмечали активно и считали эту дату особым возрастом зрелости. Евреи отмечали, как возраст, скоторого можно изучать Каббалу. Русские, как наступление периода материальной стабильности. Есть такое старое поздравление-пожелание: Сорок сороков Полных тороков Всякого добра, Золота и серебра! Чего и вам, Дзинтра, желаю! |
![]() |
![]() |
#1660 |
Гость
|
Елена,
столь тяжёлых потрясений для вас больше не прелвидится, но бвло бы хорошо встретиться и смягчить некоторые воздействия на вас, чтобы легче было жить дальше. |
![]() |