![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 |
Местный
![]() |
ИНГА! Что бы такое съесть (или понюхать), чтобы меньше хотелось есть Это индивидуально, по знакам Зодиака (я - Рыбы), или есть общие рекомендации???
Думаю, это сейчас интересно многим, - холодает ведь .
![]() |
#1762 |
Гость
|
Анжела,
не вернуть прежние, но построить по-новому, учитывая все совершённые ошибки - можно. |
![]() |
![]() |
#1763 |
Гость
|
Арина,
чтобы жор не нападал с холодами нужно во-первых не мёрзнуть! Именно недостаток калорий отопительных требует добавить калорий питательных. Поэтому греем помещения (не чересчур - чересчур для красоты неполезно), одеваемся тёпленько-уютненько- красивенько и каждое поползновение тела сожрать что-нибудь вне графика встречаем горячим некислым (кислое холодит) питьём. Питьё выбираем с насыщенным вкусом, не взывающим о булочках. Ну например чай с вкусом фруктов или сладких ягод. А особенно хороши восточные Янские чаи : китайский имбирный чай или непальский масала. |
![]() |
![]() |
#1764 |
Гость
|
Масала чай
Вам потребуются:молоко - 2 стакана; вода - около 1 стакана; черный листовой чай - около15г; для масалы: зеленый кардамон - 10 шт.; черный кардамон - 1 шт.;гвоздика - 3 шт.; душистый перец - 3 шт.; имбирь (корневище) - 1-2 см.;мускатный орех (тертый) - 1 щепотка; корица (молотая) - 1/2-1 ч.л. Приготовитьсмесь для чая. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке.Кардамон разломить, вычистить зернышки. Гвоздику и душистый перецраздавить. Мускатный орех измельчить на терке. В ступку (или кофемолку)положить все пряности (кроме имбиря) и растереть. Вскипятить молоко с водой,добавить смесь пряностей и варить на меленьком огне 2-3 минуты.Добавить по вкусу сахар, еще раз размешать, чтобы сахар на оставался надне. Добавить листовой чай, еще раздовести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 4-5минут. Снять с огня, дать еще немного настояться под крышкой. Разлитьгорячий час о чашкам и подавать к столу. |
![]() |
![]() |
#1765 |
Гость
|
Это был один из классических рецептов.Но если какую-то пряность не достанете - смело творите свой рецепт. Многие добавляют анис, розовые лепестки или бутоны, чёрный перец, розовый, белый и пр. Сахар в чае можно заменить ложечкой мёда вприкуску, тогда возникает ощущение, что поел. Или лакрицу можно.
|
![]() |
![]() |
#1766 |
Гость
|
Только хотела спрсить,что это за чай ,а тут уже рецепт. Волшебница.
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Гость
|
Да, мы такие !
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Местный