![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Почему же - любимая!
Просто некоторые моменты напрягают. Искажение русского языка, глумление над именем Божиим, и все это в группе под эгидой хорошего журнала. Непонятно. Вот собственно и Ольге очевидно это тоже не нравится.
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Искажение языка - это чаще всего тот самый пресловутый компьютерный сленг, который уже давно сложился в интернет пространстве,очень многие этим пользуются, Это может нравится или не нравится, но вот глумления я не заметила, тем более глумления над именем Божиим.
![]() |
#173 |
Гость
|
Тем более, что в нашей группе темы о религии под запретом.
Люди, кто мне объяснит, что происходит? |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
Северное сияние
![]() |
#175 |
Гость
|
это кризис.надо подождать.Ольга.я не вижу на Вас никаких нападок в группе,может быть в личке появляются какие то дела.но на то она и личка.где то игнорируем.где то отвечаем.но вот в группе сыр-бор для всех непонятен.извините.не зная причины не понять.Сегодня праздник и поворот на весну и новизну.всех поздравляю.сегодня день окончания войны,которую мы в семье пережили.это афганская.Желаем все семьям мира и счастья.никогда никого не провожать на войну.мне пришлось дважды.я все свободное время занимала чем либо.ходила на курсы вождения на ВЭФ.меня там звали Женя-афганка.глаза были на мокром месте.оттуда дружу сто лет с Людой-моей любимой чангалкой.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Наташа! Просто уже не замечаете!
Общаюсь еще на паре российских форумов,один из них форум любителей одного вида животных, половина форума дети от 10 лет. Возрастная категория общающихся от 9лет до 65лет. Поверьте никакого сленга модераторы просто не позволяют! Чисто русский язык! За три предупреждения удаляют с форума! Так что не везде поощряют сленг. Сравнение увы не в нашу пользу. А у нас позволю напомнить форум известного журнала. НО! Возможно я не права. Извините если что не так.
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Елена, просто меня мало что раздражает. Здесь все люди взрослые, лекций никому читать не надо, каждый самовыражается как может, а сленг - это просто дурачество, своего рода мелкое хулиганство и относиться к этому надо легче.
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
Согласна! У меня тоже иммунитет
![]() |
#179 |
Гость
|
А мне иногда нравится сленг. Возможно из-за необходимости в работе обходиться без языковых хулиганств. Нельзя же всё делать прааавильно. Яко старцы. Так и постареть преждевременно можно. Ведь лёгкие шалости молодят. К тому же, находясь в сети несколько неуместно полностью избегать сетевого жаргона. почти, как в Англии пренебрегать английским.
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
Правда ваша,сетевой сленг действительно раздражает меньше,чем хамство.Жаль только,что дети наши переносят его в жизнь и забывают нормальный язык