![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Чтобы у кого-то появилось больше денег,нужно чтобы у кого-то их стало меньше!
![]() |
#172 |
Гость
|
Да. деньги это один из эквивалентов энергии, но обычно затраты энергии на детей, например, более продуктивны. И перспективны.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
![]() |
nado zhitj po sredstvam u kogo eti sredstva estj.
![]()
![]() |
#174 |
Гость
|
Инга, помогите, пожалуйста, определить свое . запуталась, засомневалась. Ушла в "засаду", не понимаю и не знаю - что и как дальше делать. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Здравствуйте,Инга,подскажите если знаете-мне к Дню рождения подарили колечко,которое я заговорила на воду,как свой талисман-в течении недели.А вчера 1-ый раз одела и вечером потеряла:'(.Может это как-то на мне отразиться?
и еще вопрос-если завтра отправлюсь туда,где потеряла(не дома)-есть вероятность найти,или забыть? |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
НА ПРЕОДОЛЕНИЕ БЕДНОСТИ И НА ДОСТИЖЕНИЕ БОГАТСТВА УХОДИТ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО УСИЛИЙ!
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Софья, я, к сожалению, не поняла ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Не знаю куда двигаться дальше, чувствую, надо координально менять себя или окружение (мужчину). Потерялась
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Возможно вы не так заговорили колечко и оно стало для вас небезопасным? Если всё же получится его найти очистьте от информации, которая является для вас ненужной.
Нужно очень чётко структурировать заговоры и аффирмации. |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Спасибо,Инга,но врят ли найду-это было в гипермаркете...Мне важно знать-для меня это может чем-то грозить?ведь я наговорила свои мысли,желания-если его начнет носить другой человек?А сделала так как советовал Мехди Ибрагини Вафа(победитель "битвы экстрассенсов")я решила попробовать,а вот чем обернулось.
|
![]() |