![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Ольга Круговая, мой очень подвижный сын прекрасно слезает и залезает на трехколеску сам. не переворачивается, не опрокидывается)))
И макларен у нас есть, но автобусами мы не ездим, а в багажнике очень хорошо он помещается
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
На машине мы китайца берем - он раскладывается для сна и в багажник А макларен вся какая то игрушечная ( я 172 см) , колесики маленькие - у нас толко сейчас на ней можно проехать.И спать в ней (N)ручка не перекидывается (N)
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Хочу добавить , выбор коляски зависит от очень многих причин - в какой клим . зоне живете , какие дороги , где гуляете, вес / возраст ребенка.мы на выходных на турбазе с лошадьми зависаем , часа 3.спать ребенку в макларене , да еще при ветре снеге (N) (N), а если мы катаемся на трамвае ( они у нас полупустые) , или надо на маршрутке - то да . мак мелкая , хотя грязь от колес. (N)
![]() |
#174 |
Новичок
![]() |
А у меня ABC DESIGN Turbo 3S (трех колесн) замечательная коляска, люлька отдельно, сидячка отдельно, в лифт входит, мне очень нравится ()
![]() |
#175 |
Гость
|
Внешне они очень прикольные, так как я рожала в октябре, то побоялась на зиму брать 3х колесную.Взяли Bebecar Stylo.Ни капельки не пожалела(в плане колес).На самом деле 3х колески же тоже разные есть.Если и покупать, то какую-нибудь основательную, чтоб переднее колесо не было маленьким и сдвоенным, чтобы было надувное, тогда будет хорошая проходимость(для зимы!) Видела не раз как девченки со своими 3х колесками не очень хорошими мучались, там где я спокойно проезжаю, не прилагая особых усилий, они встревали.Иногда складывается впечатление, что некоторые мамочки выбирают коляски только по внешнему виду..В нашем районе ходит одна мамашка.Коляска розовая, сама вся в розовом, при этом шасси отвратительное, без амортизаторов, у ребенка уже мне кажется сотрясение мозга..
|
![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
![]() |
Мне не нравятся такие коляски. Смотрю у нас в районе у многих они .но при это и мучений у девчат хватает. Себе взяли 4-хколесную.
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Ольга Круговая, Макларены разные бывают) У нас Maclaren Texno XT Спинка полностью раскладывается, места много, чехол на ножки есть
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
Вах , в принципе , хоть 8 ми колесная.Главное - что бы мамочке было удобно.Ну и дитю само сабой.Просто мне не удобно . я нервничаю , и соответственно малой психует.А так , сели на 4 колеса , и я спокойна , и дите радо( ему то вообще по-фиг сколько у его коляски колес)
![]()
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
сначала хотела себе такую - но потом видела как такие коляски на моих глазах переворачивались с детками - передумала моментом....и до сих пор мои знакомые мне рассказвают(успокаивают) что видят эти переворачивания..
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
ПРОТИВ! у нас GRACO 4-ех колесная, при этом 2 пары ближних колес по 2 колеса, получается 8 колесная, вот это вещь - СУПЕР а у соседки 3-ех колесная, очень неустойчивая и шаткая, хоть и Чикковская, но по нашим доргоам с нашей погодой, она слишком хрупкая. один раз по ветру чуть не перевернулась (N)