![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
![]() |
У меня пока только сынок,которому сейчас почти 2 месяца.Так что еще всё оччень свежо .Очень боялась родов (мне 31 год и первые роды).Поступила с раскрытием в час ночи,а в 3.30 сынок появился на свет.Было очень больно только,когда схватки были и все равно всё очень быстро прошло и такая эйфория потом!!
А на счет вторых я не думаю,что будет также или легче.Думаю,всё индивидуально,но мне будет больнее и труднее (знаю себя).
![]() |
#172 |
Новичок
![]() |
Но несмотря на все это, мы будем рожать (X) (X) (X)
Всем мамочкам (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#173 |
Гость
|
У меня перерыв между родами 1,8 года, детишки-погодки. Не могу сказать, что вторая беременность легче. Я много лежала в больнице на последних сроках со вторым ребенком. О родах: действительно вторые немного быстрее, но и больнее.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
У меня вторые роды прошли гораздо быстрее и легче, хотя и первые нельзя назвать долгими. Первая дочурка родилась за 4,5 часа весом 3,750, рожала в 21 год. Вторую через 2,5 года, в 6ч. привезли в роддом, пока прошла все процедуры, в 8ч.40мин, дело было сделано! 4кг.200г наш результат
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
![]() |
Мне кажется это у всех по разному. При первых родах мне делали анастезию, поэтому прошли легко. А при вторых всё было быстрее и анастезию делать не стали, поэтому они были более болезненые. Но и второй ребёнок родился 4300кг, может быть ещё из за этого было всё сложнее.
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
Я согласна, у всех по разному. Первая беременность и роды прошли быстро и незаметно, но зато во время второй беременности. Я думала недоживу. Но сейчас , спустя столько времени кажется, что все было хорошо.
![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
нет! может оказаться совсем наоборот! знакомая первую беременность отхпдила без проблем, родила тоже! а со второй до 28 недель постоянно по больницам и в итоге преждевременные роды в 28 недель беременности
|
![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
![]() |
Не ФАкТ!
![]() |
#179 |
Гость
|
легче только от того, что знаний после первой беременности больше, но как правило роды от этого легче не становятся, т.к. ты сама уже знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ! (ch)
|
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
А я первые роды не помню совсем. Так быстро всё произошло! А сейчас вся на нервах- как то оно там?