![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
.ПАПЕ
Я глаза свои закрою притворюсь что крепко сплю Чтобы папа взял на руки И в кровать отнёс мою. Это вовсе не от скуки это просто потому Что его большие руки очень сильно я люблю! |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
.Ты замечательный отец
И самый близкий добрый друг! Ценя заботу,похвалу и теплоту надёжных рук Хотим всегда тебе дарить поддержку,помощь и любовь, улыбку,радость,оптимизм И много благодарных слов!. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
![]() |
Ты сильный и смелый,
И самый большой, Ругаешь - по делу, И хвалишь – с душой! Ты друг самый лучший, Всегда защитишь, Где надо – научишь, За шалость простишь. Я рядом шагаю, За руку держусь! Тебе подражаю, Тобою горжусь.
![]() |
#174 |
Пользователь
![]() |
Может он в футбол играть,
Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший Папа мой!
![]() |
#175 |
Гость
|
Мы все когда-то уезжаем
Из мест знакомых и родных Ну,а в душе переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно, И очень рвёмся к встрече мы, Все,что теряем безвозвратно- Лишь на мгновенье дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог! И,лишь хлебнув всего,узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть, Но не заменят дива эти, Тех мест родных,что в сердце есть! |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
К 23 фераля
Когда стоишь ты день и ночь на страже, Спокойно может спать моя страна! Ведь любой тебя увидев сразу скажет, Что однозначно всем врагам хана! |
![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
![]() |
Ольга, Вы предлагаете выучить стишок стишок со словом "хана"?
![]() |
#178 |
Гость
|
У папы работа!
У папы забота! И некогда с нами ему поиграть. А мы его любим! А мы его ждём! Но если наш папа берёт выходной, Как здорово с ним, Он такой заводной! |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
.solnet.ee/sol/001/s_father.html
тут большой выбор даже по профессиям ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Спасибо, милый папочка,
Что ты достался мне! Люблю улыбку ясную, Она как свет в окне! Хочу, чтобы ты был, счастлив, Успешен и здоров! Ты самый замечательный И лучший из отцов! |
![]() |