![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1801 |
Гость
|
Лия,
а какова цель поездки? |
![]() |
![]() |
#1802 |
Гость
|
Яна,
никаких кармических или мистических препятствий не видно. Следовательно причины социально-экономические. Просто приложите побольше усилий, а с середины ноября у вас начнётся более благоприятный период. |
![]() |
![]() |
#1803 |
Пользователь
![]() |
Очистить организм и отдохнуть и восстановиться есть центры где это очень здорово поставленно составы массажи медитации физнагрузки аюрведа.Хочу себя любимую порадовать
![]() |
#1804 |
Гость
|
Лия,
Керала считается Родиной Аюрведы и там есть превосходные специалисты и посмотреть есть на что. Будьте только аккуратны с оператором и помните, что и там по улицам не бродят великие гуру, а в основном ряженые. И не рассчмтывайте ощутить себя "белым человеком", там коммунисты у власти. ![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Гость
|
Алла,
а что значит, не получается искать? Что вы предпринимали и на каком этапе происходит сбой? Давайте вместе разработаем более успешную стратегию. |
![]() |
![]() |
#1806 |
Гость
|
Инга, большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#1807 |
Пользователь
![]() |
Инга,добрый день!В силу обстоятельств,много лет не работала.Сейчас хотелось бы поработать,как-то реализоваться.Какие возможные перспективы вы у меня видите?
![]() |
#1808 |
Местный
![]() |
Добрый день ,Инга! Хочу поехать в Израиль навестить пожилых родственников. Подскажите.когда поездка будет удачней - в ноябре-декабре или весной 2010 года? Смогу ли я ее осуществить весной с материальной точки зрения? Спасибо.
![]() |
#1809 |
Местный
![]() |
Инга,добрый день! В последнее время задаюсь вопросом, правильно ли выбрала себе профессию, можете ли подсказать в какой ипостаси вы меня видите? Заранее спасибо!
![]() |
#1810 |
Гость
|
Татьяна,
задайте вопрос по-конкретнее. чем бы вы хотели заниматься, какова ваша цель, что должно получиться в результате? |
![]() |