![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
У меня, в связи с переездом, освободилась куча вещей, моих, просто надоевших.
Вещи все целые, чистые и глаженые. нуждающиеся есть??? Или как в анекдоте, "мне не хлебушек, а на хлебушек" |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
![]() |
Ой,девчонки так страшно становиться от прочитанного!у моего мальчика тоже порок сердца обнаружили,я одна воспитываю его!но пока справляемся своими силами!операцию будут делать в год-до года нас никто не решится брать,вот денег на копим и поедем в новосибирск!
![]() |
#183 |
Гость
|
Лечение детей, страдающих хроническими заболеваниями печени
Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническимиболезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами,метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени.Госпитализация проводиться в отделение педиатрическойгастроэнтерологии, гепатологии и диетологии НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи. Контактные телефоны: (499) 794-36-52; (499) 613-77-51 |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
Дорогие мамы!Я перед всеми извиняюсь! Если у кого то есть ненужныемаленькие вещи,книжки или игрушки!Пожалуйста отдайте их нам!Оченьнехватает денег!А дочка просит,а купить не можем.Дочку зовутКсюшенька!Нам3,5года!Живем в Казахстане!Заранее всем добрымлюдямспасибо!И еще приму в дар женскую одежду(на себя)размер 44-46имужскую (на мужа)Размер 48-50.Спасибо большое всем откликнувшимся
![]() |
#185 |
Гость
|
Катюша Егорова. ДИАГНОЗ ГИДРОЦЕФАЛИЯ . СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ВПШ.ЛЕВОСТОРОННИЙ ГЕМИПАРЕЗ. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.ЗПР. Сбор на ортез. 150 тысяч рублей для лечение в Москве РДКББ. Кто может помочь, хоть малой суммой откликнитесь, есть все документы. Может организация поможет,любой суммой. Деньги нужны срочно.
тел. мамы девочки Егорова Татьяна Алексеевна 89136677751. В группу Катюша Егорова вход на моей страничке. |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Уважаемые участники!
Для Катюши Егоровой (вход через мою страничку) на сегодня собрано всего 13тыс 529 рублей,большое всем спасибо. На ортез необходимо 150 тыс. рублей. Если есть возможность, присоединяйтесь к группе. Катюша и ее родители надеются на Вашу помощь! |
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
![]() |
Малютка родился 19.05.2009 г. Когда Ярославушке исполнилось 2месяца,при первой сдаче крови у него обнаружили Острый лимфобластныйлейкоз.Он был срочно госпитализирован в Крымское республиканскоеучреждение"Детская клиническая больница", отделение гематологии. Поистечениитрех месяцев лечения высокодозной химиотерапией (прошло дваблока)произошел "РЕЦИДИВ" болезни, но борьба со страшным недугомпродолжается.
![]() |
#188 |
Пользователь
![]() |
Достоверность изложенной информации Вы можете проверить, позвонивпотелефону: (0652) 27-04-77. Спросить Зав.отд. УсаченкоВалентинаПавловича или лечащего врача отд. онкогематологии ЗайваяОксану Юрьевну.
Мобильный телефон мамы (Бурдун Ольга Владимировна) 099 0352286 МТС С надеждой на ВАШЕ понимание и поддержку Ольга Бурдун (мама Ярослава.)"
![]() |
#189 |
Пользователь
![]() |
Врачи назначили противорецидивный курс лечения, который сейчаспроходитЯрослав. Для того, чтобы можно было использовать единственныйшанс нажизнь, необходима трансплантация стволовых клеток (пересадкакостногомозга) от неродственного донора, которую, к большому сожалению,вУкраине не делают, а за границей это стоит очень дорого. Поэтомуяобращаюсь к ВАМ, дорогие люди, с просьбой о помощи в нашей борьбесострашной болезнью и прошу всех неравнодушных людей оказатьпосильнуюпомощь
![]() |
#190 |
Пользователь
![]() |
ДорогиеУчастники,ПОМОГИТЕ. Получен счёт на 177000$ Это ЦЕНА! Цена за жизньмаленькогоЯрика. Умоляю Помогите ему Выжить. Ваши10.50.100.Рублей могутпомочь сохранить жизнь малышу