![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
""Свое родное надо ВОСПИТЫВАТЬ! и у своих родных знаешь геннетику! а вот таких детей, которые маньяки могут быть , я не хочу! и Вы наверно тоже!""
Юля.да вы что???? Кто ж вас спрашивать будет то? Будет тот, кто будет. А какую генетку вы знаете??? Да пусть у всех ваших родств-ов пусь они хоть идальными будут ,все равно неизвестно что из ребенка будет. Вы думаете родители мамы папы убийц/маньяков - они тоже чтоль маньячные. НИ ФИГА!!!! Нормальная сеья и тоже свою генетику знали - а такое вышло. Так что и из родных детей неизвестно что получится! |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
Юля,встречный вопрос - а на кой мужу жена,которая не уважает ЕГО мнение??.знаете,любовь никто не отменял.и тем более что в его мнение нет ничего плохого - он просто хочет иметь своих детей, а не воспитывать чужих!!!.доходчиво?????
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
а почему он должен пойти на органы :-O вы что своих родных детей на органы собираетесь продавать??? зачем о других людях заранее думать плохое??? или это так риторический вопрос??? Ольга, вы же вроде психолог, а говорите, простите конечно, какие-то глупости.
![]() |
#184 |
Гость
|
Сейчас любят, а потом не любят, а ребенок в итоге страдает! Нельзя делать то что ты сам не хочешь в угоду другого человека, особо мужа любимого. а вдруг распадется семья а ребенка куда??? Маме?? А он ей нужен, если она изначально в угоду мужу "родила"?? Папе- хорошо бы, только мужчины редко забирают детей своих..
|
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Юля, ну, и что ??? ну узнает ребенок, что его другая женщина вынашивала? ну, узнает, что зачат был в лаборатории, а не при любовных утехах мамы и папы? и что дальше?????.он им родной, а не той тете!!
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Юля, внимательнее!! какая угода???????? вы читать то можете ??праааавильно понимать????.есть разница взять из детдома или родить своего?????
![]() |
#187 |
Гость
|
Ольга (F) мои мысли!
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
А вы ребенку объясните попробуйте, что тетя чужая, а я послушаю. Один мне тут тоже объяснял почему он СВОЕ дите бросил и 20 лет не появлялся а потом вспомнил что детей СВОИХ воспитывать надо! До сих пор объясняет. 2 года уже.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Елен ,своих детей никто никаким дядькам не отдает и тётькам.
А сурмама отдает ,а что с ним будет то? Вопрос еще тот. |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Юля, пойдем от обратного - вы сможете вбить в голову своему ребенку, что вы для него чужая тётя, а вот та,которая идёт по дороге ему родная?????.